Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация Магаданской области утвердила порядок социальных выплат колымчанам, которые остались без жилья из-за паводка 20-23 августа. Сумма компенсации будет определяться исходя из общей площади жилого помещения и стоимости ремонта одного квадратного метра в размере 5 тысяч рублей

"Были приняты постановления, которые утверждают порядок оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации, произошедшей в Тенькинском, Ягоднинском и Ольском районах Колымы в августе 2013 года. Одно из них предусматривает социальную выплату для проведения капитального ремонта в жилых помещениях, поврежденных из-за наводнения", - говорится в сообщении областной администрации.

"Другое постановление определяет правила предоставления меры государственной поддержки в виде строительства жилых помещений гражданам РФ, утратившим дома из-за ЧС. На это могут рассчитывать те колымчане, чья собственность была признана негодной для проживания из-за паводка в порядке, установленном федеральным законодательством. А также, если они не имеют другого жилья, пригодного для проживания в соответствии с социальными и санитарными нормами", - сообщает администрация.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: