Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже в будущем июле может быть утверждена адресная инвестиционная программа Москвы на 2012 год. Об этом рассказал сегодня на заседании координационного штаба по строительству заместитель мэра Марат Хуснуллин.

По словам чиновник, «основные показатели инвестиционной программы столицы на следующий год уже обсуждены с мэром Москвы Сергеем Собяниным, перечень большей части объектов, которые планируется включить в АИП, утвержден». Объем АИП 2012 года составит несколько менее 400 миллиардов рублей.

Ранее появилась информация о том, что в АИП будущего года войдет ряд новых объектов дорожно-транспортного назначения. К настоящему времени список этих строек согласован участвующими в процессе развития дорожной сети города ведомствами.

Работа над предложениями по расширению перечня объектов АИП замет не более двух недель. «В середине июля мы хотим уже утвердить программу», - уточнил Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: