Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вопрос о разделе имущества является едва ли не самым сложным и затратным (в том числе и эмоционально) среди супружеских споров. Казалось бы, по закону все должно быть однозначно: имущество делится пополам между мужем и женой, однако, существует множество нюансов, ведь не всё оновходит в список общей собственности. Если вам довелось столкнуться с подобным, самым лучшим решением будет подобрать хорошего адвоката по разделу имущества.

Задача адвоката по разделу имущества

К услугам юриста, компетентного в вопросах гражданского права, граждане прибегают во время разных периодов семейной жизни. Раздел имущества нередко происходит как между давно разведёнными, так и всё ещё состоящими в браке парами. Адвокат представит интересы одного из супругов в суде и защитит его имущественные интересы. Юрист-профессионал своего дела хорошо знает, как добиться признания вашего права на собственность и защитить его,ведь многие категории имущества не попадают под раздел, например, такие как:

  • принадлежавшее человеку до брака;
  • полученное в дар;
  • индивидуально унаследованное;
  • вещи индивидуального пользования (кроме драгоценностей);
  • результаты интеллектуальной деятельности.

Узнать подробнее о вопросах разделах имущества и их решениях, а также задать собственный, можно на этом форуме.

Предоставляемые услуги

Адвокат по разделу имущества оказывает юридическую помощь в разных формах. Таков перечень его основных услуг:

  • проведение юридическойи правовой консультации;
  • составление искового заявления в суд;
  • составление и подача возражения на иск;
  • представительство интересов гражданина в суде и их защита;
  • помощь в обжаловании решения суда.

В зависимости от выбранного вами специалиста, возможны также выездные консультации, представительство интересов в других органах, кроме суда, иная правовая помощь.

Профессиональный юрист Наталия Лобова

С 1992 года Наталия Вячеславовна Лобова является членом Московской Коллегии Адвокатов, работая до этого помощником адвоката в Юридической консультации №14 в г. Москва. Имея за плечами диплом Московской Государственной Юридической Академии и немалый опыт работы, Наталия Лобова выиграла более 500 дел за 20 лет профессиональной деятельности. За это время она проводила процессы во многих судах столицы и остальных городов Московской области. О ее компетентности говорят, в первую очередь, не только множество грамот и хорошее образование, но результаты работы и отзывы благодарных клиентов. Будучи настоящим знатоком своего дела, Наталия Лобова умеет выбрать тактику ведения дела и направить все свои знания и навыки на успех.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: