Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Когда у человека возникают проблемы с правоохранительными органами, ему крайне необходима юридическая помощь. Если у него не будет личного адвоката, ему могут предъявить необоснованные обвинения. А это повлечет за собой тяжелую уголовную ответственность. Никто не станет реально отстаивать его интересы в процессе расследования и на суде. Бесплатный государственный защитник получает зарплату от государства и не прилагает никаких усилий для освобождения обвиняемого.

Комплексная защита обвиняемого на всех этапах

Адвокатское бюро «Демин и партнеры» предлагает свои услуги адвоката по уголовным делам разной специализации. Клиенты могут рассчитывать на полную защиту их интересов на всех этапах следствия: от задержания до окончательного заседания суда. Профессиональный адвокат будет делать все, чтобы обвиняемый не пострадал от произвола правоохранительных органов, а потому готов предоставить целый комплекс разносторонних услуг:

  • присутствие защитника при задержании и контроль над законностью процедурных моментов;
  • проверка следственных действий и выявление улик, добытых незаконным путем;
  • построение тактики защиты в процессе дознания;
  • сбор доказательств о непричастности к уголовному преступлению;
  • визиты к подследственному в изолятор и отправка ходатайств в суд.

Вышеперечисленные меры во многих случаях помогают «развалить» линию обвинения еще на досудебном этапе. От клиента требуется только безоговорочное следование указаниям и советам защитника, а все прочие хлопоты личный адвокат берет на себя.

Адвокатская помощь для обвиняемых по 228-ой статье

Обвинение в незаконном обороте и сбыте наркотиков одно из самых тяжелых правонарушений. 228 статья УК РФ предполагает суровое наказание до 3 лет лишения свободы  по части 1, до 10 лет по 2-ой и до 15-ати по части 3-ей.

Профессиональный адвокат по наркотикам бюро «Демин и партнеры» готов отстаивать интересы подзащитного даже в том случае, если его взяли с поличным. Всегда существует возможность переквалифицировать обвинение на более мягкую статью, а то и вовсе отделаться одним штрафом.

Первая консультация по уголовному делу бесплатна

Чтобы получить первую бесплатную консультацию, достаточно отправить электронную заявку через сайт адвокатского бюро. В ней нужно дополнительно указать суть дела, чтобы специалист мог предварительно оценить шансы на успешный исход для обвиняемого и составить приблизительный план линии защиты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: