Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аэротрополис Домодедово
Фото: 

Аэротрополис DME – уникальный коммерческий проект, призванный объединить интересы частных инвесторов и одного из самых заметных объектов транспортной инфраструктуры России – московского аэропорта «Домодедово».

Стратегическое расположение, практически неограниченные возможности для развития любой сферы бизнеса, стремительное развитие инфраструктуры, и выгодные условия использования земельных участков - всё это делает Аэротрополис Домодедово одним из самых инвестиционно привлекательных объектов Московской области.

Проект позволяет инвесторам приобрести или арендовать земельные участки в возле одного из самых массовых авиационных хабов России и Восточной Европы (численность пассажиров – свыше 33 миллионов человек за 2014 г.).

Каковы преимущества развития бизнеса на территории Аэротрополиса Домодедово?

  • возможность выбора земельного участка под любые бизнес-цели: общая площадь объекта составляет 16 т. гектар;
  • уникальное расположение: на стыке торговых путей и ключевых экономических маршрутов. Близость к аэропорту позволяет не только моментально связываться с бизнес-партнёрами и обеспечивать взаимодействие с клиентами, но и ориентироваться на развитые московские рынки;
  • прогрессивная транспортная инфраструктура. Аэротрополис предусматривает возможность выезда на 3 федеральные трассы, 2 из которых позволяют быстро добраться до ключевых районов столицы. В ближайшей перспективе – связь объекта со строящейся ЦКАД, а также центральной частью столицы и югом страны (за счёт развития ж/д путей в непосредственной близости к объекту);
  • развитый рынок труда, открывающий доступ к квалифицированным кадрам региона: свыше 2/3 трудоспособной части населения Домодедово располагает подтверждённой профессиональной квалификацией;

Земельные участки

Земельные участки 1-ой линии идеально подходят для общественно-административной застройки (офисные центры и гостинично-ресторанные комплексы, выставочные и торгово-развлекательные центры) и объектов общего пользования (заправочных станций, парковочных зон, сервисных центров, заведений общественного питания), и т.д.;

ЗУ 2-ой линии предусматривают размещение производств, транспортных парков, логистических и складских комплексов, промышленных объектов и т.д.;

Варианты использования

  1. Долгосрочная (на 49 лет с предусмотренным механизмом продления) аренда земельного участка;

  2. Приобретение арендатором участка в собственность;

  3. Использование возведённого объекта в качестве банковского залога.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: