Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аэротрополис Домодедово
Фото: 

Аэротрополис DME – уникальный коммерческий проект, призванный объединить интересы частных инвесторов и одного из самых заметных объектов транспортной инфраструктуры России – московского аэропорта «Домодедово».

Стратегическое расположение, практически неограниченные возможности для развития любой сферы бизнеса, стремительное развитие инфраструктуры, и выгодные условия использования земельных участков - всё это делает Аэротрополис Домодедово одним из самых инвестиционно привлекательных объектов Московской области.

Проект позволяет инвесторам приобрести или арендовать земельные участки в возле одного из самых массовых авиационных хабов России и Восточной Европы (численность пассажиров – свыше 33 миллионов человек за 2014 г.).

Каковы преимущества развития бизнеса на территории Аэротрополиса Домодедово?

  • возможность выбора земельного участка под любые бизнес-цели: общая площадь объекта составляет 16 т. гектар;
  • уникальное расположение: на стыке торговых путей и ключевых экономических маршрутов. Близость к аэропорту позволяет не только моментально связываться с бизнес-партнёрами и обеспечивать взаимодействие с клиентами, но и ориентироваться на развитые московские рынки;
  • прогрессивная транспортная инфраструктура. Аэротрополис предусматривает возможность выезда на 3 федеральные трассы, 2 из которых позволяют быстро добраться до ключевых районов столицы. В ближайшей перспективе – связь объекта со строящейся ЦКАД, а также центральной частью столицы и югом страны (за счёт развития ж/д путей в непосредственной близости к объекту);
  • развитый рынок труда, открывающий доступ к квалифицированным кадрам региона: свыше 2/3 трудоспособной части населения Домодедово располагает подтверждённой профессиональной квалификацией;

Земельные участки

Земельные участки 1-ой линии идеально подходят для общественно-административной застройки (офисные центры и гостинично-ресторанные комплексы, выставочные и торгово-развлекательные центры) и объектов общего пользования (заправочных станций, парковочных зон, сервисных центров, заведений общественного питания), и т.д.;

ЗУ 2-ой линии предусматривают размещение производств, транспортных парков, логистических и складских комплексов, промышленных объектов и т.д.;

Варианты использования

  1. Долгосрочная (на 49 лет с предусмотренным механизмом продления) аренда земельного участка;

  2. Приобретение арендатором участка в собственность;

  3. Использование возведённого объекта в качестве банковского залога.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: