Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аэротрополис Домодедово
Фото: 

Аэротрополис DME – уникальный коммерческий проект, призванный объединить интересы частных инвесторов и одного из самых заметных объектов транспортной инфраструктуры России – московского аэропорта «Домодедово».

Стратегическое расположение, практически неограниченные возможности для развития любой сферы бизнеса, стремительное развитие инфраструктуры, и выгодные условия использования земельных участков - всё это делает Аэротрополис Домодедово одним из самых инвестиционно привлекательных объектов Московской области.

Проект позволяет инвесторам приобрести или арендовать земельные участки в возле одного из самых массовых авиационных хабов России и Восточной Европы (численность пассажиров – свыше 33 миллионов человек за 2014 г.).

Каковы преимущества развития бизнеса на территории Аэротрополиса Домодедово?

  • возможность выбора земельного участка под любые бизнес-цели: общая площадь объекта составляет 16 т. гектар;
  • уникальное расположение: на стыке торговых путей и ключевых экономических маршрутов. Близость к аэропорту позволяет не только моментально связываться с бизнес-партнёрами и обеспечивать взаимодействие с клиентами, но и ориентироваться на развитые московские рынки;
  • прогрессивная транспортная инфраструктура. Аэротрополис предусматривает возможность выезда на 3 федеральные трассы, 2 из которых позволяют быстро добраться до ключевых районов столицы. В ближайшей перспективе – связь объекта со строящейся ЦКАД, а также центральной частью столицы и югом страны (за счёт развития ж/д путей в непосредственной близости к объекту);
  • развитый рынок труда, открывающий доступ к квалифицированным кадрам региона: свыше 2/3 трудоспособной части населения Домодедово располагает подтверждённой профессиональной квалификацией;

Земельные участки

Земельные участки 1-ой линии идеально подходят для общественно-административной застройки (офисные центры и гостинично-ресторанные комплексы, выставочные и торгово-развлекательные центры) и объектов общего пользования (заправочных станций, парковочных зон, сервисных центров, заведений общественного питания), и т.д.;

ЗУ 2-ой линии предусматривают размещение производств, транспортных парков, логистических и складских комплексов, промышленных объектов и т.д.;

Варианты использования

  1. Долгосрочная (на 49 лет с предусмотренным механизмом продления) аренда земельного участка;

  2. Приобретение арендатором участка в собственность;

  3. Использование возведённого объекта в качестве банковского залога.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: