Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда в 2010 году чиновникам потребовалось проложить трассу через подмосковный Цаговский лес, они просто лишили его статуса особо охраняемого объекта. Теперь, когда вырубка деревьев под дорогу практически завершена, они готовы пойти на уступку экологам. Лес снова будут охранять, но уже вместе с проходящей сквозь него дорогой.
Администрация подмосковного наукограда Жуковского пообещала вернуть Цаговскому лесу статус особо охраняемой природной территории. Чиновники утверждают, что на возвращение отобранного в 2010 году статуса им понадобится два-три месяца. Это время необходимо для проведения соответствующего исследования и оформления документов. По замыслу властей заповедником будет признан весь лес, кроме вырубленной просеки.
Активисты подсчитали, что строители превысили заявленное в порубочных билетах количество деревьев: вместо 3 тыс. было срублено около 10 тыс. Причиненный экологический ущерб власти также обещают возместить. На эти ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: