Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние полтора-два года потенциальные покупатели земли для застройки все чаще предпочитают приобретать так называемые участки без подряда. Преимущества налицо: платить нужно только за землю. Нет солидной переплаты, которая обязательно сопровождает покупку подрядного участка. Однако вместе с ростом спроса растет и количество недобросовестных продавцов, которым земля досталась в собственность как непрофильный актив.

— Решение о создании таких поселков принимается достаточно быстро, по факту проведения поверхностного маркетинга. Причем для «случайных» девелоперов наиболее привлекательным рынком кажется именно сегмент без подряда, так как здесь трудозатраты на первый взгляд минимальны, — говорит коммерческий директор УК ТМ «Своя земля» Игорь Богданов.

Девелопер, запустив поселок в продажу, наняв при этом небольшой штат сотрудников и потратив на рекламу определенное количество средств, получит первый результат, который не заставляет себя долго ждать. Если приток покупателей стабильный, то проект, вероятнее всего, будет завершен. Однако если девелопер не угадал с концепцией, ценовыми параметрами, неправильно просчитал стоимость коммуникаций и прочее, то начинаются проблемы.

По словам специалиста, проблемы ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: