Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние полтора-два года потенциальные покупатели земли для застройки все чаще предпочитают приобретать так называемые участки без подряда. Преимущества налицо: платить нужно только за землю. Нет солидной переплаты, которая обязательно сопровождает покупку подрядного участка. Однако вместе с ростом спроса растет и количество недобросовестных продавцов, которым земля досталась в собственность как непрофильный актив.

— Решение о создании таких поселков принимается достаточно быстро, по факту проведения поверхностного маркетинга. Причем для «случайных» девелоперов наиболее привлекательным рынком кажется именно сегмент без подряда, так как здесь трудозатраты на первый взгляд минимальны, — говорит коммерческий директор УК ТМ «Своя земля» Игорь Богданов.

Девелопер, запустив поселок в продажу, наняв при этом небольшой штат сотрудников и потратив на рекламу определенное количество средств, получит первый результат, который не заставляет себя долго ждать. Если приток покупателей стабильный, то проект, вероятнее всего, будет завершен. Однако если девелопер не угадал с концепцией, ценовыми параметрами, неправильно просчитал стоимость коммуникаций и прочее, то начинаются проблемы.

По словам специалиста, проблемы ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: