Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Некоторые сегодня наивно полагают, что с годами рынок недвижимости становится цивилизованнее. Мол, обмануть даже доверчивого клиента аферисту теперь непросто. Но так ли это?

– Совсем не так, – говорит руководитель отделения «Арбатское» корпорации «ИНКОМ-недвижимость» Даниил Раздольский. – И сегодня аферисты без труда находят своих жертв. Почему? Да потому что люди хотят сэкономить, особенно сейчас, когда на дворе кризис. Они покупают квартиру либо сами, либо через частных посредников. Мол, так дешевле. Возможно. Но при этом не стоит забывать о том, что под видом таких маклеров нередко действуют и мошенники.

Кроме того, квартирные аферисты – профессионалы своего дела, к которому долго и тщательно готовятся. Смотрите, какие сегодня цены на квартиры! И чем они выше, тем сфера недвижимости становится все более привлекательной для таких «специалистов». Если мошенник удачно провернет хоть одну сделку, то обеспечит себя на всю оставшуюся жизнь. Вот и кинулись на рынок недвижимости мошенники даже из других сфер.

Почему же покупателя так тянет к «черному» маклеру? Все риелторы, с кем приходилось общаться по этому вопросу, выделили один главный аспект: нежелание платить компании проценты. Вот жадность людей и губит. Деньги, которые берет компания за свои услуги, несопоставимы со стоимостью квартиры, которую можете потерять.

Согласен, что и не все фирмы тщательно проверяют юридическую чистоту квартиры, но во всяком случае, у вас есть выбор. И не только компании. Можете обратиться к независимым экспертам, в юридическую компанию. Они не заинтересованы, как риелторы, в том, чтобы сделка обязательно состоялась, поэтому изложат реальную картину совершаемых с этой недвижимостью действий со дня ее приватизации.

– Как это ни грустно, – считает руководитель риелторской компании Ирина Радченко, – но сейчас частным образом проходит ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Обнаружена историческая отделка павильона «Космос/Машиностроение» на ВДНХ

В ходе реставрационных работ павильона «Космос/Машиностроение» на ВДНХ были обнаружены элементы исторической отделки. Например, рабочие обнаружили порядка шести типов терразитовой штукатурки, со слюдой и мраморной крошкой.
00

Вскоре будет готов православный храм в Останкино

Новый храм находится по адресу ул. Новомосковская, д.4, и строится в лучших традициях русского зодчества. Проект храма разработан индивидуально и включает в себя пять куполов, звонницу и шатровое завершение.
00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: