Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Некоторые сегодня наивно полагают, что с годами рынок недвижимости становится цивилизованнее. Мол, обмануть даже доверчивого клиента аферисту теперь непросто. Но так ли это?

– Совсем не так, – говорит руководитель отделения «Арбатское» корпорации «ИНКОМ-недвижимость» Даниил Раздольский. – И сегодня аферисты без труда находят своих жертв. Почему? Да потому что люди хотят сэкономить, особенно сейчас, когда на дворе кризис. Они покупают квартиру либо сами, либо через частных посредников. Мол, так дешевле. Возможно. Но при этом не стоит забывать о том, что под видом таких маклеров нередко действуют и мошенники.

Кроме того, квартирные аферисты – профессионалы своего дела, к которому долго и тщательно готовятся. Смотрите, какие сегодня цены на квартиры! И чем они выше, тем сфера недвижимости становится все более привлекательной для таких «специалистов». Если мошенник удачно провернет хоть одну сделку, то обеспечит себя на всю оставшуюся жизнь. Вот и кинулись на рынок недвижимости мошенники даже из других сфер.

Почему же покупателя так тянет к «черному» маклеру? Все риелторы, с кем приходилось общаться по этому вопросу, выделили один главный аспект: нежелание платить компании проценты. Вот жадность людей и губит. Деньги, которые берет компания за свои услуги, несопоставимы со стоимостью квартиры, которую можете потерять.

Согласен, что и не все фирмы тщательно проверяют юридическую чистоту квартиры, но во всяком случае, у вас есть выбор. И не только компании. Можете обратиться к независимым экспертам, в юридическую компанию. Они не заинтересованы, как риелторы, в том, чтобы сделка обязательно состоялась, поэтому изложат реальную картину совершаемых с этой недвижимостью действий со дня ее приватизации.

– Как это ни грустно, – считает руководитель риелторской компании Ирина Радченко, – но сейчас частным образом проходит ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: