Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Льва Леваева AFI Development намерена выйти на новый локальный рынок российской курортной недвижимости. Предполагается вложить порядка 700 млн долларов в проект в районе Кавказских Минералоьных Вод. Об этом сообщает пресс-служба Ставропольского края.

AFI Development намерена вкладывать деньги в строительство и реконструкцию кавминводских санаториев. Некогда они являлись популярным местом отдыха советских людей, однако в настоящее время на современном уровне способны функционировать лишь отдельные комплексы в черте Кисловодска, находящиеся в ведение Управления делами президента.

Компания Леваева намерена реализовать в общей сложности четыре проекта – в Кисловодске, а также Железноводске. Руководство компании провело встречу с администрацией региона, в ходе которой глава края Валерий Гаевский высказал всяческое одобрение инвестиционным интересам международной девелоперской компании к району Кавминвод.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: