Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания AFI Development, подконтрольная Льву Леваеву, первой среди девелоперов отчиталась по итогам шести месяцев этого года. Согласно финансовым результатам, в первом полугодии кризисного 2009 года AFI сумела получить прибыль, в два раза превысившую показатель за тот же период прошлого года. В то же время во втором квартале девелопер зафиксировал убыток свыше 200 млн долл. Несмотря на убытки, компания не теряет уверенности в рынке недвижимости: в кризис ей удалось продать офисный комплекс в районе Выхино за 195 млн долл. - дороже, чем оценивали объект консультанты.

Убыток AFI Development во втором квартале до налогов составил 245,4 млн долл., чистый убыток - 201,7 млн долл. За тот же период прошлого года компания получила прибыль 40,3 млн долл. и 28,5 млн долл. соответственно. Отрицательные показатели в AFI объясняют снижением оценочной стоимости шести проектов на стадии девелопмента - торгового центра в "Москва-Сити" Mall of Russia, трех офисных и торгового здания в составе проекта "Тверская ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: