Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, итальянский модный дом Prada, недавно отказавшийся от посредника в России в лице Mercury, нашел поддержку со стороны Crocus Group. Компания Араса Агаларова предоставила зарубежному партнеру в аренду два помещения в Москве, в которых осенью 2011 года откроются флагманские магазины Prada. Самый крупный бутик модного дома расположится в Столешниковом переулке по соседству с японским рестораном Nobu, совладельцем которого является голливудский актер Роберт Де Ниро.

О предстоящем партнерстве Prada и Crocus Group РБК daily рассказал источник, близкий к сделке. Директор по коммуникация Crocus Group Татьяна Столярская подтвердила, что итальянский дом моды уже достиг договоренности с компанией Араса Агаларова по поводу аренды двух помещений. «Один магазин будет работать в Столешниковом переулке, его площадь достигнет 1,4 тыс. кв. м, — уточнила г-жа Столярская. — Это четыре этажа здания, в котором уже находится ресторан высокой японской кухни Nobu». Еще один бутик, по ее словам, откроется в «Крокус Сити Молл», его площадь составит 600 кв. м.

Prada наметила открытие двух ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: