Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревня Агалатово – не самый ближний пригород Петербурга. Но спрос на здешнее жилье высок: покупателей привлекают качественные квартиры, построенные финнами, а также относительно недорогие дома и участки.

Деревня Агалатово (в переводе с финского – «верховье Охты») является центром Агалатовского сельского поселения Всеволожского района Ленинградской области. Расположена примерно в 15 километрах к северу от Петербурга.
Из рук в руки
Первое упоминание о деревне относится к 1500 году. Изначально это было русское поселение, но с 1617 года, после заключения Столбовского мирного договора, территория отошла Швеции. После чего деревню заселили ингерманландские финны. После Северной войны 1700-1721 годов Агалатово вновь стало частью Российской империи. При этом население все равно оставалось преимущественно финноязычным. В середине XVIII века императрица Елизавета Петровна пожаловала несколько деревень, включая Агалатово, графу Петру Ивановичу Шувалову.

В конце XX века, с массовым распространением коттеджного строительства, Агалатово стало обретать черты красивого и уютного пригорода.
Сегодня есть несколько вариантов проезда в эти места. Самый удобный и быстрый – по скоростному Новоприозерскому шоссе, в этом случае путь от КАД до деревни составит 18 километров (около 15 минут). Можно также поехать по старому Приозерскому шоссе, через Вартемяги и Касимово. Расстояние будет почти такое же, но ехать дольше (минут 25-30) – из-за узости и извилистости трассы. Наконец, еще один вариант – съехать с Кольцевой на Выборгское шоссе, а далее – повернуть на Сертолово и следовать до Агалатово по Заречной, а потом по Сарженской улице. Но в этом случае время в пути также, скорее всего, составит не менее ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: