Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Исполняющий обязанности руководителя отдела по связям с общественностью Бюро Недвижимости «Агент 002» Барабаш Руслан обратился к коллегам в благодарностью. Как сообщается в пресс-релизе, Р. Барабаш поблагодарить всех за объективное и лишенное излишней эмоциональной окраски освещение ситуации, связанной с приостановкой деятельности Бюро Недвижимости «Агент 002». В ближайшее время мы сообщим всю необходимую дополнительную информацию для предотвращения различного рода спекуляций на данную тему. Сообщаю также, что мы продолжаем работать в сокращенном варианте до 30 ноября. Отдел по связям с общественностью, как и прежде, готов предоставлять информацию о ситуации на рынке, комментарии и прогнозы. С сегодняшнего дня все ответы на вопросы по рынку и другим темам будут предоставляться спикерами компании в качестве независимых экспертов. В связи с тем, что по техническим причинам в компании работают только внутренние телефоны офиса и корпоративные телефоны сотрудников, прошу Вас связываться со мной по мобильному телефону 8-926-867-86-27 или по электронной почте: barabashrv@mail.ru, r.barabash@agent002.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: