Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно тысячи жителей г. Минска обращаются в агентства недвижимости с целью покупки-продажи квартиры, дома, дачи, комнаты. Какие бы не были времена, но недвижимость всегда остается в цене – это одно из самых надежных и верных вложений денежных средств. Популярным являются не только приобретение жилья в новостройке, но и рынок вторичного жилья. Предложений очень много, важно не ошибиться и не обмануться, совершая операции с недвижимостью.

Многие по старинке предпочитают искать варианты самостоятельно, но более надежным является обращение в агентства недвижимости г. Минска, потому что покупка, продажа, аренда или сдача с наем квартиры или дома дело не простое, в нем много сложностей, тонкостей и нюансов.

Почему же так важно пользоваться услугами профессионального агентства недвижимости? Сфера экономики «сделки с недвижимостью» представляют собой большой интерес для мошенников, где легко заработать деньги, обманув доверчивого клиента. При обращении к частным риэлторам Вы легко можете попасться на подобный обман и останетесь без денег и квадратных метров. Разбирательство займет время и дополнительных расходов, а переезд в новую квартиру превратится в судебную тяжбу и нервный срыв.

Агентства недвижимости Минска всегда можно проверить на порядочность и профессиональную пригодность. Для этого необходимо просмотреть документы соответствия на данный вид деятельности, срок работы на рынке, официальный сайт компании с контактными данными и деловой информацией. Возможно, в агентстве есть книга отзывов, в которой предыдущие клиенты оставили свои замечания или отзыв о сотрудничестве с данным агентством. Это даст Вам дополнительную информацию о надежности фирмы.

Приобретаю квартиру на вторичном рынке, следует знать множество юридических тонкостей, которые простой обыватель знать не может, в них может разобраться только юрист или специалист с большим опытом работы. При этом следует проверить не один документ, подтвердить его подлинность в различных инстанциях и убедиться в том, что квартира является «чистой», что никакие сложности не омрачат будущее проживание в этой квартире, застраховав владельцев от разборок и выселения.

Обращаясь в профессиональные агентства недвижимости Минска, Вы избавите себя и свою семью от множества ненужных хлопот, рисков и проблем. Риэлторские компании работают конфиденциально, гарантируют защиту интересов клиента, берегут свою репутацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: