Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно тысячи жителей г. Минска обращаются в агентства недвижимости с целью покупки-продажи квартиры, дома, дачи, комнаты. Какие бы не были времена, но недвижимость всегда остается в цене – это одно из самых надежных и верных вложений денежных средств. Популярным являются не только приобретение жилья в новостройке, но и рынок вторичного жилья. Предложений очень много, важно не ошибиться и не обмануться, совершая операции с недвижимостью.

Многие по старинке предпочитают искать варианты самостоятельно, но более надежным является обращение в агентства недвижимости г. Минска, потому что покупка, продажа, аренда или сдача с наем квартиры или дома дело не простое, в нем много сложностей, тонкостей и нюансов.

Почему же так важно пользоваться услугами профессионального агентства недвижимости? Сфера экономики «сделки с недвижимостью» представляют собой большой интерес для мошенников, где легко заработать деньги, обманув доверчивого клиента. При обращении к частным риэлторам Вы легко можете попасться на подобный обман и останетесь без денег и квадратных метров. Разбирательство займет время и дополнительных расходов, а переезд в новую квартиру превратится в судебную тяжбу и нервный срыв.

Агентства недвижимости Минска всегда можно проверить на порядочность и профессиональную пригодность. Для этого необходимо просмотреть документы соответствия на данный вид деятельности, срок работы на рынке, официальный сайт компании с контактными данными и деловой информацией. Возможно, в агентстве есть книга отзывов, в которой предыдущие клиенты оставили свои замечания или отзыв о сотрудничестве с данным агентством. Это даст Вам дополнительную информацию о надежности фирмы.

Приобретаю квартиру на вторичном рынке, следует знать множество юридических тонкостей, которые простой обыватель знать не может, в них может разобраться только юрист или специалист с большим опытом работы. При этом следует проверить не один документ, подтвердить его подлинность в различных инстанциях и убедиться в том, что квартира является «чистой», что никакие сложности не омрачат будущее проживание в этой квартире, застраховав владельцев от разборок и выселения.

Обращаясь в профессиональные агентства недвижимости Минска, Вы избавите себя и свою семью от множества ненужных хлопот, рисков и проблем. Риэлторские компании работают конфиденциально, гарантируют защиту интересов клиента, берегут свою репутацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: