Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционное агентство недвижимости Est-a-Tet объявляет о начале продаж квартир в элитном доме, расположенном в уникальном месте – в центре Москвы, в районе Арбата. Дом рассчитан всего на 9 квартир, что подчеркивает эксклюзивный характер предложения. Дом №6 в Малом Каковинском переулке – это старинное здание, в архитектуре которого воплотились гармония и стиль. Авторы проекта сохранили исторический облик здания и, вместе с тем, постарались использовать самые современные инженерные решения в обустройстве дома, которые отвечают последним требованиям жилья элитного класса.

Как сообщается в пресс-релизе агентства, эксклюзивность проекта подчеркивает тот факт, что в доме площадью около 3 тысяч кв.м. и высотой в 5 этажей расположено всего 9 квартир, площадь которых варьируется от 128,82 до 187,89 кв.м. Стоит отметить, что при строительстве дома №6 в Малом Каковинском переулке используются материалы исключительно высокого качества. Цоколь дома отделан гранитом, на фасаде воссоздается оригинальная лепнина, стеклопакеты изготовлены из лиственницы, а двери общественных зон – из дуба. Кроме того, застройщиком предусматрено благоустройство придомовой территории.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: