Скачать программу
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
24.01.2022
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время на рынке недвижимости происходит много событий. При постоянном просмотре рекламы можно заметить динамические изменения. Постоянно появляются новые объявления. Желающих купить недвижимость достаточно много. Как и предложений от продавцов. Однако сделки по покупке или продаже недвижимости довольно специфичны. Товаром являются квартиры, стоимость которых очень высока. Поэтому решение о покупке или продаже квартиры следует принимать после тщательного рассмотрения. В такой ситуации может быть хорошей идеей обратиться за помощью в агентство недвижимости. Ниже о плюсах и минусах использования этого типа услуг.

Агентство недвижимости Capital-House, логотип компании, сайт: capital-house.com.ua

Преимущества работы с агентством недвижимости

Помощь в поиске квартиры мечты

Человек, пользующийся услугами агентства, должен внимательно оценить свои предпочтения. На их основе маклер сможет подобрать квартиру, параметры которой подойдут клиенту. Благодаря этому клиент сэкономит время на длительных поисках квартиры своей мечты.

Задача агента — прорваться через чащу предложений, найти те, которые максимально соответствуют потребностям покупателя, и предложить несколько решений. При необходимости маклер свяжется с продавцами, чтобы заполнить недостающую информацию об объекте недвижимости.

Помощь с формальностями

Брокер проверит правовой статус недвижимости, что очень важно перед покупкой дома или квартиры. Кроме того, это поможет подготовить правильное содержание договора, которое защитит интересы клиента.

Задача агентства — уловить все возможные проблемы и выбрать действие, соответствующее проблеме — проинструктировать клиента, как получить ипотечный кредит на собственность, которую он хочет купить, проинформировать его о любых претензиях, которые ожидаются к недвижимости, или защитить клиента от подписания невыгодного для него контракта.

Помощь в оценке недвижимости

При принятии решения о продаже недвижимости, брокер поможет оценить ее стоимость. Благодаря этому у предложения будет больше шансов на успешную реализацию.

Помощь в размещении профессиональной рекламы

Разместить рекламу на сайте достаточно просто. Однако подготовить рекламу таким образом, чтобы заинтересовать клиента предложением, уже может быть сложнее. Специалисты по продаже недвижимости, благодаря своему опыту в отрасли, тонно знают, на что обращать внимание при составлении рекламных объявлений.

Выгодные предложения

Важным моментом является поддержание тесного сотрудничества между агентством и застройщиками. Часто из-за того, что агентство недвижимости продает много квартир данного застройщика, оно может договориться о более выгодной цене, чем если бы клиент пришел в офис продаж самостоятельно.

Сопровождение на каждом этапе покупки недвижимости

Агентство недвижимости несет ответственность не только за поиск подходящих предложений для покупателя. Оно также может порекомендовать опытного финансового консультанта, и провести клиента через все этапы заключения сделки и подписания протокола приема-передачи недвижимости. Специалисты позаботятся о том, чтобы продавец выполнил все формальности и передал имущество в состоянии, указанном в контракте согласованном между сторонами.

Агентство недвижимости Capital-House оказывает широкий спектр услуг на рынке недвижимости Киева и окажет вам поддержку при покупке или продаже недвижимости. Сделайте свой первый шаг к достижению вашей цели - позвоните в агентство и получите бесплатную консультацию.




 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Vauxhall, Москва

Обзор ЖК Vauxhall

Читайте наш обзор нового жилого комплекса Vauxhall: основные характеристики, преимущества и недостатки. ЖК Voxhall в Москве - жилье бизнес-класса, о котором стоит рассказать.
00
БЦ Луч, Москва

БЦ Луч

БЦ Луч – это деловой комплекс, который появился из здания бывшей фабрики, построенной в 1917 году. В процессе реконструкции объект сохранил исторический облик, но при этом получил современные инженерные коммуникации.
00
Культурно-деловой комплекс "Большевик", фото 1

Гёте-Институт в Москве переедет на новую площадку в культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте

В культурно-деловом комплексе «Большевик» на Ленинградском проспекте, 15 откроется Гёте-Институт в Москве, который переедет из ранее занимаемого здания на Ленинском проспекте, 95а в новое современное пространство.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ увеличил выдачи по совместным ипотечным программам с застройщиками в 4,5 раза

Объем выдачи ипотеки по совместным программам Банка ДОМ.РФ и застройщиков по итогам четвертого квартала 2021 года превысил 1 млрд руб. Это в 4,5 раза больше, чем за третий квартал прошлого года.
00
JLL логотип компании

В 2022 году арендные ставки на склады в Санкт-Петербурге могут вырасти еще на 20%

В 2021 году в Санкт-Петербурге арендные ставки на складские помещения класса А выросли на 29% и достигли 5,3 тыс. руб. за квм/год (без учета НДС и операционных расходов). Низкая вакантность и увеличение себестоимости строительства в 2022 году могут привести к дальнейшему росту.
10
Knight Frank, логотип

В 2021 году в Москве введено 359,6 тыс. кв. м торговой недвижимости, это рекордный объем за последние пять лет

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги 2021 года на рынке торговой недвижимости Москвы. За это время в столице открылось 14 ТЦ с суммарной арендопригодной площадью 359,6 тыс. кв. м.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За год экспозиция старомосковской «вторички» больше всего увеличилась в ВАО – на 46%, среди районов лидирует Метрогородок – плюс 93% предложения

В Аналитическом центре и профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели изменения экспозиции вторичных квартир на территории старой Москвы за год.
00
Апартамент в МФК «КларНет»

Старт продаж в МФК «КларНет»

Стартовали продажи в апарткомплексе комфорт-класса «КларНет», расположенном на севере столицы. Бюджет покупки начинается от 3,9 млн рублей за лот площадью 14 кв. м. – один из самых доступных сегодня вариантов на первичном рынке Москвы.
00
Строительная компания «Ойкумена», логотип компании

ГК «Ойкумена»: Могут ли апартаменты окончательно захватить рынок новостроек Санкт-Петербурга?

Появление большого числа апарт-отелей в Северной столице, а также дефицит участков, пригодных для строительства жилья, наводят на мысль, что формат апартаментов может со временем вытеснить квартиры за пределы КАД. Но возможно ли это на самом деле?
00
Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК

Екатерина Самородова вошла в топ-100 директоров по общественным и корпоративным связям по версии газеты КоммерсантЪ

Екатерина Самородова, PR-директор девелоперской компании ГК ФСК, занимает вторую строчку в рейтинге ведущих PR-директоров строительной отрасли по версии газеты КоммерсантЪ.
00
Tekta Group логотип

Tekta Group ― в ТОП-10 крупнейших девелоперов Москвы по объему выручки по итогам 2021 года

По итогам 2021 года Tekta Group вошла в ТОП-10 крупнейших девелоперов по выручке в границах «старой» Москвы, заняв 8 место в рейтинге Dataflat, составленном на основе данных Росреестра.
Или войти с помощью: