Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство недвижимости «Этажи»
Фото: 

Можно без тени сомнений утверждать, что услуги покупки продажи жилья будут актуальны всегда. Вот нередки случаи, когда самостоятельность в решении данных вопросов приводит к плачевным последствиям в виде потери денег или обнаружения того, что владельцем купленной квартиры в реальности является абсолютно другой человек. Дабы избежать столь неприятных моментов, желательно обратиться в специализированную компанию, которая осведомлена обо всех тонкостях данного процесса и обладает необходимыми кадрами и связями для успешного заключения сделки.

Купить квартиру в Набережных Челнах или других городах можно быстро и без лишней головной боли благодаря агентству недвижимости «Этажи». Эта компания славится своей серьезностью и скрупулезностью во всем, что касается заключения соглашений с недвижимостью. Благодаря данной организации можно стать владельцем квартиры в новостройке, современного загородного дома, приобрести жилье в ипотеку и просто получить необходимую консультацию профессионалов.

Преимущества сотрудничества с «Этажи»:

  • максимальная безопасность во время подписания сделки. Нет никаких рисков быть обманутым;
  • процесс оформления ипотеки происходит абсолютно бесплатно. Более того, не исключается возможность получения скидки на саму ипотеку в размере до 1,75%;
  • ознакомиться с выбранным видом недвижимости вживую можно, воспользовавшись транспортом компании в любое удобное для клиента время;
  • благодаря участию в специальных акциях можно получить квартиру в подарок;
  • если у потенциального клиента нет времени или желания просматривать предложенный на интернет-портале каталог недвижимого имущества, он может оставить свои контактные данные и сотрудники компании свяжутся с ним, чтобы узнать все детали о желаемой квартире и самостоятельно подыскать подходящий вариант.

Сайт компании Купить квартиру в Набережных Челнах содержит всю необходимую информацию, которая позволит сделать окончательное решение по поводу сотрудничества и узнать об АН много полезного. Необходимо отметить, что, помимо базовых услуг, организация предлагает и прочие:

  • квартирные переезды - данная процедура у многих вызывает ощущение беспокойства и нервозности, поскольку заниматься решением этого вопроса очень утомительно. «Этажи» сделают все быстро и профессионально, клиенту необходимо будет только дождаться окончания перевозки всех вещей и заниматься обустройством нового жилья;
  • страхование;
  • клининговые и юридические услуги.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: