Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #11058
Фото: 

Агентство недвижимости «НДВ-Недвижимость», по итогам исследований, проведенных организаторами выставки «Недвижимость-2009», признано самым активным продавцом недвижимости Москвы и Подмосковья в посткризисный период. «НДВ-Недвижимость» реализует квартиры в новостройках элит-, бизнес-класса и сегмента «эконом» в разных районах столицы. По словам генерального директора ООО «НДВ-Недвижимость» Александра Хрусталева, столь успешная работа компании на рынке стала возможной благодаря реализации новой стратегии развития, грамотному подходу к организации продаж и сотрудничеству с надежными застройщиками.

Московское агентство недвижимости «НДВ» позиционирует себя как «супермаркет недвижимости», в основу работы которого положен принцип соответствия ценовой политики и платежеспособного спроса. Адекватные цены на строящиеся объекты изначально гораздо ниже обычных цен на московскую недвижимость в новостройках, и в процессе строительства стоимость квадратного метра претерпевает лишь незначительные изменения.

О том, что «НДВ-Недвижимость» обладает всеми преимуществами риелторской компании с широким спектром предложений, говорит количество обращений в это агентство недвижимости. С начала года «НДВ-Недвижимость» продала более 4600 квартир, и ежемесячно объемы продаж вырастают на 20%-30%. Успешно продаются квартиры в новостройках в Немчиновке, где с момента начала строительства стоимость квадратного метра поднялась всего на 5000 рублей и сегодня составляет 67000; активно покупают квартиры в ЖК «Шоколад»; полным ходом идут продажи в ЖК «Марфино». Концепция и маркетинговая стратегия, разработанные «НДВ-Недвижимость» в партнерстве с «Ведис-групп», дали эффективный результат: в микрорайоне «Марфино» агентство недвижимости НДВ реализовало уже 82,5% квартир. В полной мере оправдал себя лозунг компании «Продаем то, что строится» – каждый месяц в агентство недвижимости «НДВ-Недвижимость» обращаются около 8000 человек.

Именно московское агентство недвижимости «НДВ-Недвижимость» получило эксклюзивное право реализации квартир в строящемся жилом комплексе «Маршал». Девелопер проекта – компания «УНР-494», не так давно вышедшая на IPO и ставшая открытой компанией. Как отмечает генеральный директор "УНР-494" Алексей Иванович Ким, в посткризисных условиях главной проблемой остается стабильное финансирование строительства и надежные партнеры, а компания «НДВ-Недвижимость» полностью отвечает представлениям о надежности.

Остается добавить, что срок сдачи ЖК «Маршал», одним из достоинств которого будет многоуровневый подземный паркинг, передвинут с первого квартала 2011 года на ноябрь 2010. Жилая площадь монолитно-кирпичного комплекса – 87814 кв. м, строительство ведется на участке в 6,3 га. Комплекс, архитектурное решение которого разработано Михаилом Филипповым, несомненно, является одним из самых амбициозных проектов сегодняшнего рынка недвижимости Москвы. НДВ - агентство недвижимости Москвы - www.ndv.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: