Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать. Особенно это касается недвижимости, купленной для сдачи в аренду.

Для того чтобы покупка и продажа офисов прошла без осложнений, следует тщательным образом подобрать риэлторское агентство. Можно, конечно, самостоятельно поискать варианты, но ввиду того что данный рынок имеет свои собственные «подводные камни», не стоит так крупно рисковать. Проверенные риэлторы годами изучают местные особенности торговли недвижимостью, а потому могут всегда сэкономить время и деньги своих клиентов.

Компания Ruribro специализируется на продажах и аренде офисов в Москве. Свои главные задачи агентство видит в эффективном и комплексном решении задач клиентов. Какой бы объект недвижимости по площади и расположению ни нужно было найти, сотрудники Ruribro готовы оказать все необходимые риэлторские услуги в полном объеме.

Офис в Москве - это хорошая инвестиция в будущее. При сдаче площадей в аренду можно получить от 10 до 18% прибыли от ее стоимости год. Реально окупаемость объектов колеблется в пределах 7-8 лет. При постоянном росте цен на коммерческие площади вложить средства в офисную недвижимость иногда более выгодно, чем открыть какой-либо другой бизнес.

Риэлторское агентство Ruribro имеет собственную большую базу коммерческих объектов, которая постоянно пополняется новыми предложениями от непосредственных владельцев. Компания обеспечивает полную безопасность сделки и берет на себя ее юридическое сопровождение на всех стадиях. Профессиональные сотрудники агентства изучат всего пожелания заказчика и подберут для него наиболее соответствующие варианты.

Так как в наше время довольно часто бывают случаи мошенничества на рынке недвижимости, работники компании тщательным образом подходят к каждому объекту. Они всегда подробно проверяют правоустанавливающие документы владельцев, чтобы избежать любых ошибок в будущем. Клиенты могут быть уверенны, что не столкнутся потом с проблемами и честно получат то, за что они заплатили деньги. Безопасность сделки – основной приоритет в работе сотрудников Ruribro. Свою солидную репутацию предприятие создавало годами и всегда старается ей во всем соответствовать.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: