Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать. Особенно это касается недвижимости, купленной для сдачи в аренду.

Для того чтобы покупка и продажа офисов прошла без осложнений, следует тщательным образом подобрать риэлторское агентство. Можно, конечно, самостоятельно поискать варианты, но ввиду того что данный рынок имеет свои собственные «подводные камни», не стоит так крупно рисковать. Проверенные риэлторы годами изучают местные особенности торговли недвижимостью, а потому могут всегда сэкономить время и деньги своих клиентов.

Компания Ruribro специализируется на продажах и аренде офисов в Москве. Свои главные задачи агентство видит в эффективном и комплексном решении задач клиентов. Какой бы объект недвижимости по площади и расположению ни нужно было найти, сотрудники Ruribro готовы оказать все необходимые риэлторские услуги в полном объеме.

Офис в Москве - это хорошая инвестиция в будущее. При сдаче площадей в аренду можно получить от 10 до 18% прибыли от ее стоимости год. Реально окупаемость объектов колеблется в пределах 7-8 лет. При постоянном росте цен на коммерческие площади вложить средства в офисную недвижимость иногда более выгодно, чем открыть какой-либо другой бизнес.

Риэлторское агентство Ruribro имеет собственную большую базу коммерческих объектов, которая постоянно пополняется новыми предложениями от непосредственных владельцев. Компания обеспечивает полную безопасность сделки и берет на себя ее юридическое сопровождение на всех стадиях. Профессиональные сотрудники агентства изучат всего пожелания заказчика и подберут для него наиболее соответствующие варианты.

Так как в наше время довольно часто бывают случаи мошенничества на рынке недвижимости, работники компании тщательным образом подходят к каждому объекту. Они всегда подробно проверяют правоустанавливающие документы владельцев, чтобы избежать любых ошибок в будущем. Клиенты могут быть уверенны, что не столкнутся потом с проблемами и честно получат то, за что они заплатили деньги. Безопасность сделки – основной приоритет в работе сотрудников Ruribro. Свою солидную репутацию предприятие создавало годами и всегда старается ей во всем соответствовать.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: