Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Агентство недвижимости в Челябинске
Фото: 

Чем может помочь агентство недвижимости в Челябинске при покупке квартиры

При необходимости покупки квартиры очень часто люди сталкиваются с множеством проблем вследствие не знания основных особенностей рынка недвижимости и порядка проведения такого процесса, как покупка квартиры. Многие пытаются подобрать и приобрести жилье самостоятельно, но зачастую, такие попытки либо надолго затягиваются, либо сопровождаются некими проблемами, которые трудно разрешить и как следствие многие сделки в итоге не доводятся до логического совершения. Избежать неприятной ситуации помогают агентства недвижимости, которые сегодня присутствуют практически в любом городе. Хорошее агентство и опытный риелтор, как правило, помогают приобрести недвижимость в самые короткие сроки.

Кто такой риэлтер?

В первую очередь, риэлтер – это посредник, который сделает все для того чтобы найти клиенту подходящий объект недвижимости или же наоборот продать его. Это связано с тем, что его заработная плата зависит от продаж и от того состоялась ли сделка по купли продажи. Как бы смешно и парадоксально это не звучало, но очень часто случается так, что даже сами покупатели и собственники жилья не так заинтересованы в заключение сделки, как сам риэлтер. Поэтому обращаясь в агентство недвижимости можно быть уверенным, что его сотрудники никого не оставят без внимания и быстро отреагируют на все просьбы.

Что может предложить агентство недвижимости при покупке квартиры.

Многие люди целенаправленно отказываются от помощи агентства недвижимости при необходимости в покупке жилья только лишь по той причине, что считают работу такого учреждения абсолютно не нужной и не эффективной, однако мало кто знает, какую на самом деле работу выполняют риэлтеры.

В перечень того, что предлагает агентство недвижимости при покупке квартиры входит:

  •  поиск вариантом исходя из предпочтений клиента;
  •  проведение переговоров касательно стоимости объекта и обсуждение других вопросов, интересующих клиента;
  •  сбор информации о прописанных лицах;
  •  сбор информации касательно задолженности по объекту;
  •  проверка документов: кто собственник, нет ли на объекте арестов, запретов, а также третьих лиц, которые могут претендовать на жилье;
  •  урегулирование конфликтов, если таковые возникают;
  •  подготовка документов к проведению сделки (при необходимости максимально быстро);
  •  предоставление клиенту справок об отсутствии задолженности;
  •  сопровождение клиента на всех этапах подготовки к сделке купли продажи вплоть до заключения.

Помимо основных услуг, которые может предложить риелтор и в целом агентство, в связи с тем, что покупка квартиры – это процесс, который может быть порой непредсказуемым, существует ряд дополнительных моментов, которые могут возникнуть на любом из этапов подготовки и проведения сделки. Хороший специалист сможет свести все проблемы на нет и провести чистую и быструю сделку. Исходя из этого, становиться понятно, что сотрудничая с агентством недвижимости процесс покупки, может стать проще и безопаснее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: