Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство недвижимости в Челябинске
Фото: 

Чем может помочь агентство недвижимости в Челябинске при покупке квартиры

При необходимости покупки квартиры очень часто люди сталкиваются с множеством проблем вследствие не знания основных особенностей рынка недвижимости и порядка проведения такого процесса, как покупка квартиры. Многие пытаются подобрать и приобрести жилье самостоятельно, но зачастую, такие попытки либо надолго затягиваются, либо сопровождаются некими проблемами, которые трудно разрешить и как следствие многие сделки в итоге не доводятся до логического совершения. Избежать неприятной ситуации помогают агентства недвижимости, которые сегодня присутствуют практически в любом городе. Хорошее агентство и опытный риелтор, как правило, помогают приобрести недвижимость в самые короткие сроки.

Кто такой риэлтер?

В первую очередь, риэлтер – это посредник, который сделает все для того чтобы найти клиенту подходящий объект недвижимости или же наоборот продать его. Это связано с тем, что его заработная плата зависит от продаж и от того состоялась ли сделка по купли продажи. Как бы смешно и парадоксально это не звучало, но очень часто случается так, что даже сами покупатели и собственники жилья не так заинтересованы в заключение сделки, как сам риэлтер. Поэтому обращаясь в агентство недвижимости можно быть уверенным, что его сотрудники никого не оставят без внимания и быстро отреагируют на все просьбы.

Что может предложить агентство недвижимости при покупке квартиры.

Многие люди целенаправленно отказываются от помощи агентства недвижимости при необходимости в покупке жилья только лишь по той причине, что считают работу такого учреждения абсолютно не нужной и не эффективной, однако мало кто знает, какую на самом деле работу выполняют риэлтеры.

В перечень того, что предлагает агентство недвижимости при покупке квартиры входит:

  •  поиск вариантом исходя из предпочтений клиента;
  •  проведение переговоров касательно стоимости объекта и обсуждение других вопросов, интересующих клиента;
  •  сбор информации о прописанных лицах;
  •  сбор информации касательно задолженности по объекту;
  •  проверка документов: кто собственник, нет ли на объекте арестов, запретов, а также третьих лиц, которые могут претендовать на жилье;
  •  урегулирование конфликтов, если таковые возникают;
  •  подготовка документов к проведению сделки (при необходимости максимально быстро);
  •  предоставление клиенту справок об отсутствии задолженности;
  •  сопровождение клиента на всех этапах подготовки к сделке купли продажи вплоть до заключения.

Помимо основных услуг, которые может предложить риелтор и в целом агентство, в связи с тем, что покупка квартиры – это процесс, который может быть порой непредсказуемым, существует ряд дополнительных моментов, которые могут возникнуть на любом из этапов подготовки и проведения сделки. Хороший специалист сможет свести все проблемы на нет и провести чистую и быструю сделку. Исходя из этого, становиться понятно, что сотрудничая с агентством недвижимости процесс покупки, может стать проще и безопаснее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: