Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство недвижимости в Челябинске
Фото: 

Чем может помочь агентство недвижимости в Челябинске при покупке квартиры

При необходимости покупки квартиры очень часто люди сталкиваются с множеством проблем вследствие не знания основных особенностей рынка недвижимости и порядка проведения такого процесса, как покупка квартиры. Многие пытаются подобрать и приобрести жилье самостоятельно, но зачастую, такие попытки либо надолго затягиваются, либо сопровождаются некими проблемами, которые трудно разрешить и как следствие многие сделки в итоге не доводятся до логического совершения. Избежать неприятной ситуации помогают агентства недвижимости, которые сегодня присутствуют практически в любом городе. Хорошее агентство и опытный риелтор, как правило, помогают приобрести недвижимость в самые короткие сроки.

Кто такой риэлтер?

В первую очередь, риэлтер – это посредник, который сделает все для того чтобы найти клиенту подходящий объект недвижимости или же наоборот продать его. Это связано с тем, что его заработная плата зависит от продаж и от того состоялась ли сделка по купли продажи. Как бы смешно и парадоксально это не звучало, но очень часто случается так, что даже сами покупатели и собственники жилья не так заинтересованы в заключение сделки, как сам риэлтер. Поэтому обращаясь в агентство недвижимости можно быть уверенным, что его сотрудники никого не оставят без внимания и быстро отреагируют на все просьбы.

Что может предложить агентство недвижимости при покупке квартиры.

Многие люди целенаправленно отказываются от помощи агентства недвижимости при необходимости в покупке жилья только лишь по той причине, что считают работу такого учреждения абсолютно не нужной и не эффективной, однако мало кто знает, какую на самом деле работу выполняют риэлтеры.

В перечень того, что предлагает агентство недвижимости при покупке квартиры входит:

  •  поиск вариантом исходя из предпочтений клиента;
  •  проведение переговоров касательно стоимости объекта и обсуждение других вопросов, интересующих клиента;
  •  сбор информации о прописанных лицах;
  •  сбор информации касательно задолженности по объекту;
  •  проверка документов: кто собственник, нет ли на объекте арестов, запретов, а также третьих лиц, которые могут претендовать на жилье;
  •  урегулирование конфликтов, если таковые возникают;
  •  подготовка документов к проведению сделки (при необходимости максимально быстро);
  •  предоставление клиенту справок об отсутствии задолженности;
  •  сопровождение клиента на всех этапах подготовки к сделке купли продажи вплоть до заключения.

Помимо основных услуг, которые может предложить риелтор и в целом агентство, в связи с тем, что покупка квартиры – это процесс, который может быть порой непредсказуемым, существует ряд дополнительных моментов, которые могут возникнуть на любом из этапов подготовки и проведения сделки. Хороший специалист сможет свести все проблемы на нет и провести чистую и быструю сделку. Исходя из этого, становиться понятно, что сотрудничая с агентством недвижимости процесс покупки, может стать проще и безопаснее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: