Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Агентство недвижимости в Челябинске
Фото: 

Чем может помочь агентство недвижимости в Челябинске при покупке квартиры

При необходимости покупки квартиры очень часто люди сталкиваются с множеством проблем вследствие не знания основных особенностей рынка недвижимости и порядка проведения такого процесса, как покупка квартиры. Многие пытаются подобрать и приобрести жилье самостоятельно, но зачастую, такие попытки либо надолго затягиваются, либо сопровождаются некими проблемами, которые трудно разрешить и как следствие многие сделки в итоге не доводятся до логического совершения. Избежать неприятной ситуации помогают агентства недвижимости, которые сегодня присутствуют практически в любом городе. Хорошее агентство и опытный риелтор, как правило, помогают приобрести недвижимость в самые короткие сроки.

Кто такой риэлтер?

В первую очередь, риэлтер – это посредник, который сделает все для того чтобы найти клиенту подходящий объект недвижимости или же наоборот продать его. Это связано с тем, что его заработная плата зависит от продаж и от того состоялась ли сделка по купли продажи. Как бы смешно и парадоксально это не звучало, но очень часто случается так, что даже сами покупатели и собственники жилья не так заинтересованы в заключение сделки, как сам риэлтер. Поэтому обращаясь в агентство недвижимости можно быть уверенным, что его сотрудники никого не оставят без внимания и быстро отреагируют на все просьбы.

Что может предложить агентство недвижимости при покупке квартиры.

Многие люди целенаправленно отказываются от помощи агентства недвижимости при необходимости в покупке жилья только лишь по той причине, что считают работу такого учреждения абсолютно не нужной и не эффективной, однако мало кто знает, какую на самом деле работу выполняют риэлтеры.

В перечень того, что предлагает агентство недвижимости при покупке квартиры входит:

  •  поиск вариантом исходя из предпочтений клиента;
  •  проведение переговоров касательно стоимости объекта и обсуждение других вопросов, интересующих клиента;
  •  сбор информации о прописанных лицах;
  •  сбор информации касательно задолженности по объекту;
  •  проверка документов: кто собственник, нет ли на объекте арестов, запретов, а также третьих лиц, которые могут претендовать на жилье;
  •  урегулирование конфликтов, если таковые возникают;
  •  подготовка документов к проведению сделки (при необходимости максимально быстро);
  •  предоставление клиенту справок об отсутствии задолженности;
  •  сопровождение клиента на всех этапах подготовки к сделке купли продажи вплоть до заключения.

Помимо основных услуг, которые может предложить риелтор и в целом агентство, в связи с тем, что покупка квартиры – это процесс, который может быть порой непредсказуемым, существует ряд дополнительных моментов, которые могут возникнуть на любом из этапов подготовки и проведения сделки. Хороший специалист сможет свести все проблемы на нет и провести чистую и быструю сделку. Исходя из этого, становиться понятно, что сотрудничая с агентством недвижимости процесс покупки, может стать проще и безопаснее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: