Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство недвижимости Зеленоград
Фото: 

Зеленоград – динамично развивающийся город в Москве, численность населения в котором возрастает с каждым годом. Развитая инфраструктура, комфортабельные новостройки со всеми удобствами, ухоженные территории для прогулок и отдыха – все это современный Зеленоград. 

Рынок недвижимости в Зеленограде

Сегодня многие граждане стремятся покинуть центр столицы и перебраться в уютный и тихий уголок, где можно дышать свежим воздухом и наслаждаться размеренной жизнью. Если вы решили приобрести жилье в Зеленограде, важно иметь правильное представление о состоянии рынка недвижимости в городе. Повышенным спросом в Зеленограде пользуются новостройки. Первичный рынок жилья особенно актуален для молодых людей, семей с детьми, а также для пожилых семейных пар, которые хотят иметь собственное жилье в экологически чистом районе столицы. Наравне с квартирами в новостройках, активно продается вторичное жилье. Зеленоград – относительно молодой город, в котором нет проблем с «б/у» квартирами. Здесь реже встречаются проблемы с устаревшими коммуникациями и планировкой, поэтому те, кто предпочитает жилье с ремонтом, готовой сантехникой и другими удобствами, рассматривают вторичный рынок недвижимости в Зеленограде. Независимо от того, хотите ли вы купить новую квартиру или жилье, в котором уже кто-то жил, очень важно правильно выбрать агентство недвижимости. Хорошее  агентство недвижимости Зеленоград – залог успешности сделки и скорейшего приобретения квартиры своей мечты. 

Как работают агентства недвижимости

Чтобы понять, какое агентство является действительно профессиональной компанией, а какое – организацией под началом вчерашнего стажера, важно знать основные моменты работы подобных структур. Перед тем, как подписать договор о предоставлении услуг, специалисты по недвижимости, представляющие агентство, должны детально изучить вопрос. Первым делом агентам необходимо оценить задачу и понять - под силу она им или нет. Для этого заказчику важно обозначить все нюансы и пожелания. Настоящий специалист по недвижимости, представляющий агентство, сразу даст ответ, сможет он выполнить задачу или нет. Если вы столкнулись с дилетантом, возможно, он начнет тянуть время, обещая выполнить все «в ближайшее время», или просто будет предлагать совершенно неподходящие варианты, мотивируя такой итог невыполнимыми запросами.

Если агентство дает согласие на решение «квартирного вопроса» заказчика, его сотрудники должны разработать четкий план-график выполнения работы. Ключевые моменты выбранной стратегии озвучиваются заказчику. Для решения задачи, профессиональное агентство использует следующие инструменты:

  • опыт работы;
  • репутацию;
  • связи в рекламной сфере;
  • доступ к базам данных;
  • квалифицированный персонал.

Обратите внимание на сроки выполнения заказа, которые ставит агентство. Слишком быстрые, как и слишком медленные, сроки должны насторожить заказчика: либо в данной организации не имеют представления о специфики решения вопросов по недвижимости, либо компания не уверена в своих силах и заведомо увеличивает срок выполнения заказа. 

Стоимость услуг агентства недвижимости

Каждое агентство недвижимости Зеленограда функционирует за счет комиссионных. Однако, во всех компаниях уровень оплаты риэлтерских услуг разный. Одни компании берут слишком дорого, другие продают свои услуги почти задаром. Казалось бы, всем понятно, что выгоднее обратиться в ту компанию, где процент комиссии будет минимальным. Но, на самом деле, не стоит клевать на маленький процент комиссионных, ведь уважающее себя агентство с хорошей репутацией и опытом работы никогда не будет ставить самую низкую цену. Профессионалы, которые много лет выполняют свою работу на высшем уровне, не будут называть символическую стоимость, ведь за качественные услуги нужно всегда платить. Если учесть, что покупка квартиры – дело очень серьезное, экономить на комиссионных за помощь в поиске жилья, профессиональное сопровождение сделки, а также за безопасность заказчика, не стоит.Подозрительно низкая цена бывает у агентств недвижимости, которые:

  • недавно открылись;
  • имеют плохую репутацию;
  • не обладают необходимыми ресурсами;
  • не имеют опытных и квалифицированных специалистов. 

Размер комиссии должен быть прозрачным и оговариваться при заключении договора. Сумма вознаграждения прописывается в договоре. Обычно, никаких дополнительных трат и «благодарностей» не требуется.

Если вы хотите без проблем купить квартиру в Зеленограде, сэкономив, при этом, свое время и нервы, не спешите с выбором: обращайтесь только в проверенные агентства недвижимости, которые смогут быстро подобрать наиболее подходящий вариант жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: