Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК) расширяет сферу своей деятельности, теперь оно готово работать со всеми без исключения просроченными ипотечными кредитами. И если условия, которые предложит Агентство, устроят банкиров, то очень скоро коллекторы потеряют рынок ипотеки.

Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов было создано в 2009 году по инициативе правительства для поддержки заемщиков, потерявших из-за кризиса возможность обслуживать ипотечный кредит. С 1 января 2011 года АРИЖК намерено изменить формат деятельности, предложив проблемным заемщикам новую программу "Активная реструктуризация". Агентство будет заключать с банками договоры об оказании сервисных услуг по восстановлению платежеспособности заемщика. Схема взаимодействия с кредитными организациями будет выглядеть следующим образом. Банк, обнаруживший просрочку по ипотечному кредиту, обращается в АРИЖК, с которым заключает договор. Агентство, в свою очередь, анализирует положение заемщика и в зависимости от результатов оценки предлагает ему ту или иную программу реструктуризации. "Механизм работы в рамках данного сервиса, предложенный АРИЖК кредитным организациям, прост. Кредитор передает в АРИЖК заемщика или заемщиков, у которых есть просрочка по ипотечному кредиту. АРИЖК изучает их ситуацию ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: