Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Агентство Реал недвижимость, Красноярск
Фото: Источник фото

Продажа недвижимости обычно занимает продолжительный период времени. Даже подключая риэлторское агентство, рассчитывать на быстрое нахождение покупателя не приходится. Рынок жилья переполнен различными предложениями о продаже, так как здесь существует большая конкуренция. Некоторым собственникам недвижимости хотелось бы продать ее как можно быстрее, в чем им могут помочь только агентства, специализирующиеся на выкупе квартир и домов. Такие компании обладают собственным капиталом, который позволяет им оплачивать стоимость даже самого дорогого элитного жилья.

Агентство «Реал недвижимость» выплатит аванс за жилье в день оформления сделки

Агентство «Реал недвижимость» – это шанс для владельцев квартир в короткий срок продать свою жилплощадь. Все, что нужно – это подать заявку на оценку недвижимости на сайте компании 24real.ru - http://24real.ru/srochnyj_vykup/. В этот же день представитель агентства свяжется с продавцом, чтобы назначить время, когда они могут прийти для осмотра жилья и составления договора о продаже. Клиентам не придется долго ждать получения денежных средств за жилье и авансовый платеж они получат в тот же день, когда будет оформлена сделка.

Почему возникает нужда в срочной продаже квартиры

В жизни каждого человека случаются сложные обстоятельства, когда ему срочно необходимы деньги. Это может быть нужда в лечении тяжелого заболевания кого-то из близких родственников, срочный выезд за границу, оплата долгов по кредитным обязательствам и многое другое. Как правило, в таких ситуациях счет идет на дни, если не на часы, а потому требуется оперативно продать собственность, которая бы обладала соответствующей ценностью. У многих людей, кроме недвижимости, другого ценного имущества нет, и только продажа квартиры может исправить текущее финансовое положение.

Агентство поможет не только продать, но и обменять квартиру

Необязательно продавать недвижимость, чтобы получить за нее необходимую сумму. Агентство поможет подобрать варианты выгодного размена жилья. Клиенты могут рассчитывать на честную выплату разницы между стоимостью их бывшей квартиры и ценой новой жилплощади, которую они получат в обмен на свою старую. В базе данных агентства находится большое количество объектов, из которых можно выбрать достойные варианты. Сотрудники компании всегда будут рады помочь клиентам и готовы отвезти их для осмотра предлагаемой им недвижимости.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: