Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Начался процесс передачи сельскохозяйственных активов входящего в состав «Оборонсервиса» субхолдинга «Агропром» регионам.

Так, Калининградской области были переданы активы ОАО "Светлогорский", в ближайшее время ожидается передача ОАО "Ленинградец" и "Киришское" в Ленобласти и компаний "Троицкое" и "Романовское" в Приморском крае.

Субхолдинг "Оборонсервиса" "Агропром", специализирующийся на поставках продовольствия для военных, передает свои сельскохозяйственные активы регионам, а в перспективе его может ждать ликвидация, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

Источник, близкий к Минобороны РФ, рассказал изданию о прошедшей на днях сделке по безвозмездной передаче Калининградской области активов (100% минус одна акция), причем аналогичные договоры подписаны в отношении и ОАО "Родина" в Калужской области. Эту информацию подтвердил гендиректор "Агропрома" Федор Зотов, отметивший, что готовятся документы по подмосковным компаниям "Возрождение" и "Северное", а также в Ленинградской области.

"Эта функция не востребована для нужд Минобороны. Из порядка 30 дочерних обществ "Агропрома" 15 прекратили свою деятельность, а десять находятся в стадии банкротства", - рассказал о причинах ликвидации холдинга директор департамента имущественных отношений Минобороны Дмитрий Куракин в интервью «Коммерсанту».

Планируется, что в итоге в собственности военного ведомства «останется пять-шесть наиболее жизнеспособных предприятий».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: