Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Началось строительство малоэтажного города-спутника Новое Ступино в Московской области. Проект реализуется на участке площадью 1195 га в 70 км от МКАД по трассе М4-Дон. В городе-спутнике планируется возвести более 2 млн кв. метров недвижимости, из них 1,7 млн кв. метров придется на жилье. Всего в Новом Ступино в скором времени будут проживать 55 тыс. человек. Реализация проекта оказалась возможной во многом благодаря поддержке ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию». Уникальной особенностью стало объединение сразу трех инновационных программ Агентства: программы «Стимул», в рамках которой ведется кредитование первой очереди жилья, нового продукта «Малоэтажное жилье», по стандартам которого будет осуществляться кредитование покупателей жилья и программы «Переезд». Как считают в АИЖК, такой комплексный подход даст дополнительный синергетический эффект и позволит участникам проекта максимально реализовать все преимущества программ Агентства.

Кроме символической закладки первого камня в основание будущего города, торжественное открытие отличалось насыщенностью деловой программы. АИЖК, КБ «ЛОКО-банк» и банк «Зенит» подписали Меморандум, подтверждающий намерения сторон работать в рамках программы «Стимул», разработанной Агентством и направленной на поддержание и развитие кредитования строительства доступного жилья в России. Предполагается, что после согласования деталей сотрудничества АИЖК будет обеспечивать фондирование ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: