Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Началось строительство малоэтажного города-спутника Новое Ступино в Московской области. Проект реализуется на участке площадью 1195 га в 70 км от МКАД по трассе М4-Дон. В городе-спутнике планируется возвести более 2 млн кв. метров недвижимости, из них 1,7 млн кв. метров придется на жилье. Всего в Новом Ступино в скором времени будут проживать 55 тыс. человек. Реализация проекта оказалась возможной во многом благодаря поддержке ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию». Уникальной особенностью стало объединение сразу трех инновационных программ Агентства: программы «Стимул», в рамках которой ведется кредитование первой очереди жилья, нового продукта «Малоэтажное жилье», по стандартам которого будет осуществляться кредитование покупателей жилья и программы «Переезд». Как считают в АИЖК, такой комплексный подход даст дополнительный синергетический эффект и позволит участникам проекта максимально реализовать все преимущества программ Агентства.

Кроме символической закладки первого камня в основание будущего города, торжественное открытие отличалось насыщенностью деловой программы. АИЖК, КБ «ЛОКО-банк» и банк «Зенит» подписали Меморандум, подтверждающий намерения сторон работать в рамках программы «Стимул», разработанной Агентством и направленной на поддержание и развитие кредитования строительства доступного жилья в России. Предполагается, что после согласования деталей сотрудничества АИЖК будет обеспечивать фондирование ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: