Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

АИЖК готово отказаться от обязательного страхования жизни и трудоспособности заемщика при выдаче ипотечных кредитов. Помимо этого, агентство представило поправки к Стандартам по процедурам выдачи, рефинансирования и сопровождения ипотечных кредитов. Будет введен альтернативный кредитный продукт, предусматривающий обязательное страхование только предмета залога по кредиту.

Стоит отметить, что 27 апреля 2009 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС) продолжит рассмотрение дела в отношении ОАО "Агентство по ипотечному жилищному кредитованию" (АИЖК) и 45 страховых организаций.

Напомним, что дело было возбуждено ФАС 28 августа прошлого года в связи с разбирательством соглашений между агентством и страховыми организациями о сотрудничестве при страховании имущественных и иных интересов заемщиков по программам ипотечного кредитования ОАО "АИЖК".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: