Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ставка классической (рыночной) ипотеки, которая выдается гражданам, не относящимся к социально приоритетным категориям, будет снижена в марте 2015 года. Как рассказали в Агентстве ипотечного и жилищного кредитования (АИЖК) предполагается снижение на 0,5 процентных пункта - до 18,9%.

"Размер ставки по классической ипотеке (для граждан, не относящихся к социально приоритетным категориям) по стандартам АИЖК на март 2015 года составляет 18,9%, что на 0,5 процентных пункта ниже значения указанной ставки в феврале 2015 года", - отметил представитель агентства, уточнив, что дальнейшее снижение ставки возможно в случае сохранения значений ставки бескупонной доходности пятилетних облигаций федерального займа на текущем уровне.
"На текущий момент отмечается снижение базового показателя для расчета данной ставки - ставки бескупонной доходности ОФЗ срочностью 5 лет, вследствие положительного влияния макроэкономических факторов: снижение Банком России ключевой ставки с 17% до 15%, а также увеличения цен на нефть. При этом размер среднего значения указанного показателя с 15 февраля 2015 года по сравнению с предыдущим значением, учитываемым при расчете ставки по классической ипотеке АИЖК снизился почти на 1,4 процентных пункта", - добавил представитель АИЖК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: