Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ставка классической (рыночной) ипотеки, которая выдается гражданам, не относящимся к социально приоритетным категориям, будет снижена в марте 2015 года. Как рассказали в Агентстве ипотечного и жилищного кредитования (АИЖК) предполагается снижение на 0,5 процентных пункта - до 18,9%.

"Размер ставки по классической ипотеке (для граждан, не относящихся к социально приоритетным категориям) по стандартам АИЖК на март 2015 года составляет 18,9%, что на 0,5 процентных пункта ниже значения указанной ставки в феврале 2015 года", - отметил представитель агентства, уточнив, что дальнейшее снижение ставки возможно в случае сохранения значений ставки бескупонной доходности пятилетних облигаций федерального займа на текущем уровне.
"На текущий момент отмечается снижение базового показателя для расчета данной ставки - ставки бескупонной доходности ОФЗ срочностью 5 лет, вследствие положительного влияния макроэкономических факторов: снижение Банком России ключевой ставки с 17% до 15%, а также увеличения цен на нефть. При этом размер среднего значения указанного показателя с 15 февраля 2015 года по сравнению с предыдущим значением, учитываемым при расчете ставки по классической ипотеке АИЖК снизился почти на 1,4 процентных пункта", - добавил представитель АИЖК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: