Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Агентство по ипотечному жилищному кредитования утвердило свой готовый бизнес план на будущий год. Оно намерено выкупить у банков ипотечные кредиты на общую сумму 67,6 млрд рублей, а если события будут складываться лучше, чем предполагается сейчас, то на сумму 78,9 млрд рублей.

В этом году возможности оптимистического сценария развития ипотечного кредитования также предусматривались. Планировалось, что объемы выкупа кредитов составят по итогам 2010 года 89 млрд рублей. Однако, несмотря на положительную динамику ипотечного рынка, конечные результаты оказываются заметно скромнее - примерно на 40% (54 млрд по прогнозу на конец декабря).

Помимо рефинансирования ипотеки, в 2011 году АИЖК намерено решать политически важные задачи - содействовать развитию строительства жилья эконом-класса, стимулировать кредитования застройщиков, а также повышать доступность жилья для социально значимых категорий населения

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: