Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания начинает строительство многофункционального комплекса в столице.

Крупнейший татарстанский девелопер — «Ак барс девелопмент» — приступил к строительству многофункционального комплекса площадью 21 тыс. кв. м в историческом центре Москвы. Объем инвестиций в проект не раскрывается. Вчера эксперты выразили удивление, что компании удалось начать строительство в непростое время — мэрия Москвы запретила строительство в центре столицы и заявила о необходимости пересмотреть ранее выданные разрешения. Однако связывать это с тем, что департамент строительства Москвы возглавляет выходец из Татарстана Марат Хуснуллин, эксперты не решились.

ООО «Ак барс девелопмент», дочерняя структура банка «Ак барс», строит многофункциональный комплекс класса А в Москве на Смоленском бульваре. Как рассказал „Ъ“ первый заместитель директора «Ак барс девелопмент» Марат Шагитов, компания получила всю разрешительную документацию, объект находится в состоянии строительства. Комплекс будет состоять из двух шести- и восьмиэтажных зданий, объединенных под землей двухуровневым паркингом. На уровне верхних этажей предполагается двухэтажный пентхаус. Комплекс будет включать банк, офисный центр, объекты стрит-ритейла и гостиницу. Площадь земельного участка составляет 3,9 тыс. кв. м. Общая площадь комплекса — 21 тыс. кв. м, в том числе надземная — 7 тыс. кв. м, подземная — 14 тыс. кв. м. «Ак барс девелопмент» инициировал проект в 2008 году. Почему он стартовал только спустя почти четыре года, в компании не комментируют. Ожидается, что комплекс будет введен в эксплуатацию в 2013 году. Объем инвестиций в него не раскрывается.

ООО «Ак барс девелопмент» — крупнейшая девелоперская компания Татарстана. В настоящее время ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: