Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» предлагает последние 5 квартир в жилом комплексе класса бизнес-премиум «Академдом». На сегодняшний день Компания реализует однокомнатные и двухкомнатные квартиры во 2-ом корпусе от 58,6 до 90 кв.м. по цене от 210 до 230 тыс. за кв.м.

Объект, расположенный на улице Архитектора Власова (ЮЗАО), представляет собой единый комплекс из 2-х жилых корпусов с подземными гаражами, расположенных на огороженной территории в 4 780 кв.м. Проектом предусмотрены 298 квартир общей площадью 33 100 кв.м. Среди объектов собственной инфраструктуры комплекса научно-техническая библиотека, офисный центр, клубные помещения с оранжереей, минимаркет, кафе, отделение связи, салон красоты, фитнес-центр, детский сад, предприятия службы быта.

В настоящее время строительство комплекса вошло в завершающую стадию: ведутся внутренние отделочные работы в 1-ом корпусе; во 2-ом корпусе идут подготовительные работы по монтажу оранжереи на последнем, 28 этаже, и установке вертолетной площадки на крыше. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 3-ий квартал 2008 года.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» выступила соинвестором проекта. Строительство «Академдома» ведет ЖСК Российской академии наук (РАН), работающая с 1952 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: