Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перфораторы Ryobi
Фото: Источник фото

Аккумуляторный перфоратор Ryobi относится к профессиональному классу электроинструмента. Он предназначен для бурения и сверления отверстий в камне, кирпичной кладке или бетоне, а также для различных ударных работ: снятия старой стяжки, удаления перегородок, кафеля и пр.

Описание модели R18DSDS

Модель R18DSDS изготавливается японской компанией Ryobi – одним из мировых лидеров по производству бытового и профессионального электроинструмента для отделочных и ремонтно-строительных работ. Перфоратор входит в экосистему One+ и работает в четырех режимах:

  1. Классическое сверление в металле или камне сверлом диаметром до 18 мм.
  2. Ударное сверление камня или бетона сверлом того же диаметра.
  3. Долбление при помощи идущего в комплекте инструмента.
  4. Положение для предустановки долота для демонтажа конструкций.

Система One+ является уникальной разработкой компании: в отличие от других производителей, Ryobi выпускает универсальные стандартизированные аккумуляторы, подходящие для всей беспроводной и гибридной техники компании. То есть вам не придется покупать отдельный аккумулятор для перфоратора, отдельный для шуруповерта или угловой шлифмашины – приобретите один нужной емкости и используйте его со всем парком техники Ryobi.

Компания производит как классические никель-кадмиевые, так и современные литий-ионные аккумуляторы. Последние более эффективны – они позволяют получить отдачу на 10% больше, чем Ni-Ca. В ассортименте компании присутствуют батареи емкостью от 1,3 до 5 А/ч (для перфоратора рекомендуется использовать аккумуляторы свыше 2,5 А/ч, чтобы обеспечить хорошую автономность работы). Если приобрести два аккумулятора, то вы сможете работать без перерывов на протяжении длительного времени: пока одна батарея работает, вторая заряжается.

Технические характеристики Ryobi R18DSDS

Рассмотрим, какими характеристиками обладает модель Ryobi R18DSDS:

  1. Тип хвостовика SDS+, позволяющий быстро менять рабочий инструмент.
  2. Щеточный двигатель, позволяющий выдавать энергию удара до 1,3 Дж с частотой до 5000 уд/мин.
  3. Крутящий момент 15 Нм, частота вращения – до 1300 об/мин.
  4. Масса устройства без аккумулятора 1,65 кг, размеры 330 x 99 x 210 мм.
  5. Наличие светодиодной подсветки, позволяющей работать с инструментом в труднодоступных плохо освещенных местах.

Преимущества аккумуляторного перфоратора Ryobi R18DSDS

Из ключевых преимуществ модели можно выделить:

  1. Удобная эргономика. Ручки с прорезиненным пластиком обеспечивает удобный хват и надежное удержание устройства в процессе работы.
  2. Корпус инструмента изготовлен из современного ударопрочного пластика, не боящегося нагрузок и падений. Наличие вентиляционных отверстий в корпусе позволяет отводить излишки тепла от двигателя, повышая время работы оборудования.
  3. Компактные размеры и небольшой вес позволяют работать в ограниченном пространстве и трудиться часами, не испытывая усталости.
  4. Возможность регулировать скорость вращения и ударов, наличие реверса для более удобной работы.
  5. Продолжительный срок службы электроинструмента Ryobi R18DSDS. Этот инструмент относится к профессиональному классу и предназначен для работы в сложных условиях стройплощадок.

Одного заряда аккумулятора емкостью 2,5 А/ч достаточно для того, чтобы просверлить инструментом до 120 отверстий размером 6 на 40 мм. Благодаря уникальной системе гашения вибрации работать с перфоратором легко и приятно – даже в режиме демонтажа не превышает 11,7 м/с2, что является очень низким показателем по сравнению с конкурентами.

Официальный интернет-магазин Ryobi: https://www.ryobi-online.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: