Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Перфораторы Ryobi
Фото: Источник фото

Аккумуляторный перфоратор Ryobi относится к профессиональному классу электроинструмента. Он предназначен для бурения и сверления отверстий в камне, кирпичной кладке или бетоне, а также для различных ударных работ: снятия старой стяжки, удаления перегородок, кафеля и пр.

Описание модели R18DSDS

Модель R18DSDS изготавливается японской компанией Ryobi – одним из мировых лидеров по производству бытового и профессионального электроинструмента для отделочных и ремонтно-строительных работ. Перфоратор входит в экосистему One+ и работает в четырех режимах:

  1. Классическое сверление в металле или камне сверлом диаметром до 18 мм.
  2. Ударное сверление камня или бетона сверлом того же диаметра.
  3. Долбление при помощи идущего в комплекте инструмента.
  4. Положение для предустановки долота для демонтажа конструкций.

Система One+ является уникальной разработкой компании: в отличие от других производителей, Ryobi выпускает универсальные стандартизированные аккумуляторы, подходящие для всей беспроводной и гибридной техники компании. То есть вам не придется покупать отдельный аккумулятор для перфоратора, отдельный для шуруповерта или угловой шлифмашины – приобретите один нужной емкости и используйте его со всем парком техники Ryobi.

Компания производит как классические никель-кадмиевые, так и современные литий-ионные аккумуляторы. Последние более эффективны – они позволяют получить отдачу на 10% больше, чем Ni-Ca. В ассортименте компании присутствуют батареи емкостью от 1,3 до 5 А/ч (для перфоратора рекомендуется использовать аккумуляторы свыше 2,5 А/ч, чтобы обеспечить хорошую автономность работы). Если приобрести два аккумулятора, то вы сможете работать без перерывов на протяжении длительного времени: пока одна батарея работает, вторая заряжается.

Технические характеристики Ryobi R18DSDS

Рассмотрим, какими характеристиками обладает модель Ryobi R18DSDS:

  1. Тип хвостовика SDS+, позволяющий быстро менять рабочий инструмент.
  2. Щеточный двигатель, позволяющий выдавать энергию удара до 1,3 Дж с частотой до 5000 уд/мин.
  3. Крутящий момент 15 Нм, частота вращения – до 1300 об/мин.
  4. Масса устройства без аккумулятора 1,65 кг, размеры 330 x 99 x 210 мм.
  5. Наличие светодиодной подсветки, позволяющей работать с инструментом в труднодоступных плохо освещенных местах.

Преимущества аккумуляторного перфоратора Ryobi R18DSDS

Из ключевых преимуществ модели можно выделить:

  1. Удобная эргономика. Ручки с прорезиненным пластиком обеспечивает удобный хват и надежное удержание устройства в процессе работы.
  2. Корпус инструмента изготовлен из современного ударопрочного пластика, не боящегося нагрузок и падений. Наличие вентиляционных отверстий в корпусе позволяет отводить излишки тепла от двигателя, повышая время работы оборудования.
  3. Компактные размеры и небольшой вес позволяют работать в ограниченном пространстве и трудиться часами, не испытывая усталости.
  4. Возможность регулировать скорость вращения и ударов, наличие реверса для более удобной работы.
  5. Продолжительный срок службы электроинструмента Ryobi R18DSDS. Этот инструмент относится к профессиональному классу и предназначен для работы в сложных условиях стройплощадок.

Одного заряда аккумулятора емкостью 2,5 А/ч достаточно для того, чтобы просверлить инструментом до 120 отверстий размером 6 на 40 мм. Благодаря уникальной системе гашения вибрации работать с перфоратором легко и приятно – даже в режиме демонтажа не превышает 11,7 м/с2, что является очень низким показателем по сравнению с конкурентами.

Официальный интернет-магазин Ryobi: https://www.ryobi-online.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: