Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Первое помещение своего дома или квартиры, которое человек стремится посетить, возвращаясь домой после тяжелого трудового дня, - это ванная. Здесь снимается все напряжение, именно ванная – это место, где можно побыть одному наедине с самим собой. И главный предмет этого помещения - это ванна.

Сегодня существует великое множество этих изделий на рынке. Чугунные и акриловые, стеклянные и хромированные, цветные и обычные белые – при таком выборе и разнообразии выбор ванны становится делом достаточно простым.

В чем преимущество акриловых ванн?

  • высокая прочность. При производстве акриловых моделей в состав добавляют армирующие слои, которые изготовлены из специальной смолы и стекломатов. Поэтому прочность достаточно высокая;
  • акрил отлично поглощает звуки – поэтому набор воды в такую ванну никогда не производит много шума. Кроме того, ванны из акрила всегда сохраняют тепло воды на достаточно продолжительный срок – в этом они уступают, пожалуй, только чугуну;
  • легкость в уходе. Акрил отлично моется и не требует частого обслуживания. На нем не остается мыльных разводов и следов известкового налета;
  • хорошо поддается реставрации. В случае механического повреждения акриловую ванну достаточно просто вернуть в ее первоначальное состояние;
  • легкая – максимальный вес акриловой ванны не превышает сорока килограмм;
  • большой цветовой ассортимент и выбор форм: здесь все ограничивается только фантазией владельца и выбранным стилем ванной комнаты в целом.

На что стоит обратить внимание, прежде чем акриловые ванны купить в СПб?

В первую очередь, необходимо обратить внимание на марку и производителя. Не стоит доверять массовой рекламе, призывающей приобрести акриловую ванну прямо сейчас. Не всегда импортная марка говорит о высоком качестве: порой отечественные аналоги ничуть не хуже.

Во-вторых, стоит подвергнуть будущую обитательницу тщательному осмотру. Стенки не должны быть прозрачными и пропускать хоть сколько-нибудь света. Чем больше край ванны – тем прочнее она будет, ведь именно толщина определяет количество армирующих слоев, заложенных в ванне.
В-третьих, при легком стуке по ванне должен получаться приятный гул – это означает качественное изделие.

И, разумеется, стоит обратить внимание на внешний вид и цвет ванны – не должно быть никаких царапин, сколов или разводов. И уж тем более изделие из акрила не должна источать синтетического запаха.

 


 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: