Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Первое помещение своего дома или квартиры, которое человек стремится посетить, возвращаясь домой после тяжелого трудового дня, - это ванная. Здесь снимается все напряжение, именно ванная – это место, где можно побыть одному наедине с самим собой. И главный предмет этого помещения - это ванна.

Сегодня существует великое множество этих изделий на рынке. Чугунные и акриловые, стеклянные и хромированные, цветные и обычные белые – при таком выборе и разнообразии выбор ванны становится делом достаточно простым.

В чем преимущество акриловых ванн?

  • высокая прочность. При производстве акриловых моделей в состав добавляют армирующие слои, которые изготовлены из специальной смолы и стекломатов. Поэтому прочность достаточно высокая;
  • акрил отлично поглощает звуки – поэтому набор воды в такую ванну никогда не производит много шума. Кроме того, ванны из акрила всегда сохраняют тепло воды на достаточно продолжительный срок – в этом они уступают, пожалуй, только чугуну;
  • легкость в уходе. Акрил отлично моется и не требует частого обслуживания. На нем не остается мыльных разводов и следов известкового налета;
  • хорошо поддается реставрации. В случае механического повреждения акриловую ванну достаточно просто вернуть в ее первоначальное состояние;
  • легкая – максимальный вес акриловой ванны не превышает сорока килограмм;
  • большой цветовой ассортимент и выбор форм: здесь все ограничивается только фантазией владельца и выбранным стилем ванной комнаты в целом.

На что стоит обратить внимание, прежде чем акриловые ванны купить в СПб?

В первую очередь, необходимо обратить внимание на марку и производителя. Не стоит доверять массовой рекламе, призывающей приобрести акриловую ванну прямо сейчас. Не всегда импортная марка говорит о высоком качестве: порой отечественные аналоги ничуть не хуже.

Во-вторых, стоит подвергнуть будущую обитательницу тщательному осмотру. Стенки не должны быть прозрачными и пропускать хоть сколько-нибудь света. Чем больше край ванны – тем прочнее она будет, ведь именно толщина определяет количество армирующих слоев, заложенных в ванне.
В-третьих, при легком стуке по ванне должен получаться приятный гул – это означает качественное изделие.

И, разумеется, стоит обратить внимание на внешний вид и цвет ванны – не должно быть никаких царапин, сколов или разводов. И уж тем более изделие из акрила не должна источать синтетического запаха.

 


 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: