Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Первое помещение своего дома или квартиры, которое человек стремится посетить, возвращаясь домой после тяжелого трудового дня, - это ванная. Здесь снимается все напряжение, именно ванная – это место, где можно побыть одному наедине с самим собой. И главный предмет этого помещения - это ванна.

Сегодня существует великое множество этих изделий на рынке. Чугунные и акриловые, стеклянные и хромированные, цветные и обычные белые – при таком выборе и разнообразии выбор ванны становится делом достаточно простым.

В чем преимущество акриловых ванн?

  • высокая прочность. При производстве акриловых моделей в состав добавляют армирующие слои, которые изготовлены из специальной смолы и стекломатов. Поэтому прочность достаточно высокая;
  • акрил отлично поглощает звуки – поэтому набор воды в такую ванну никогда не производит много шума. Кроме того, ванны из акрила всегда сохраняют тепло воды на достаточно продолжительный срок – в этом они уступают, пожалуй, только чугуну;
  • легкость в уходе. Акрил отлично моется и не требует частого обслуживания. На нем не остается мыльных разводов и следов известкового налета;
  • хорошо поддается реставрации. В случае механического повреждения акриловую ванну достаточно просто вернуть в ее первоначальное состояние;
  • легкая – максимальный вес акриловой ванны не превышает сорока килограмм;
  • большой цветовой ассортимент и выбор форм: здесь все ограничивается только фантазией владельца и выбранным стилем ванной комнаты в целом.

На что стоит обратить внимание, прежде чем акриловые ванны купить в СПб?

В первую очередь, необходимо обратить внимание на марку и производителя. Не стоит доверять массовой рекламе, призывающей приобрести акриловую ванну прямо сейчас. Не всегда импортная марка говорит о высоком качестве: порой отечественные аналоги ничуть не хуже.

Во-вторых, стоит подвергнуть будущую обитательницу тщательному осмотру. Стенки не должны быть прозрачными и пропускать хоть сколько-нибудь света. Чем больше край ванны – тем прочнее она будет, ведь именно толщина определяет количество армирующих слоев, заложенных в ванне.
В-третьих, при легком стуке по ванне должен получаться приятный гул – это означает качественное изделие.

И, разумеется, стоит обратить внимание на внешний вид и цвет ванны – не должно быть никаких царапин, сколов или разводов. И уж тем более изделие из акрила не должна источать синтетического запаха.

 


 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: