Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Первое помещение своего дома или квартиры, которое человек стремится посетить, возвращаясь домой после тяжелого трудового дня, - это ванная. Здесь снимается все напряжение, именно ванная – это место, где можно побыть одному наедине с самим собой. И главный предмет этого помещения - это ванна.

Сегодня существует великое множество этих изделий на рынке. Чугунные и акриловые, стеклянные и хромированные, цветные и обычные белые – при таком выборе и разнообразии выбор ванны становится делом достаточно простым.

В чем преимущество акриловых ванн?

  • высокая прочность. При производстве акриловых моделей в состав добавляют армирующие слои, которые изготовлены из специальной смолы и стекломатов. Поэтому прочность достаточно высокая;
  • акрил отлично поглощает звуки – поэтому набор воды в такую ванну никогда не производит много шума. Кроме того, ванны из акрила всегда сохраняют тепло воды на достаточно продолжительный срок – в этом они уступают, пожалуй, только чугуну;
  • легкость в уходе. Акрил отлично моется и не требует частого обслуживания. На нем не остается мыльных разводов и следов известкового налета;
  • хорошо поддается реставрации. В случае механического повреждения акриловую ванну достаточно просто вернуть в ее первоначальное состояние;
  • легкая – максимальный вес акриловой ванны не превышает сорока килограмм;
  • большой цветовой ассортимент и выбор форм: здесь все ограничивается только фантазией владельца и выбранным стилем ванной комнаты в целом.

На что стоит обратить внимание, прежде чем акриловые ванны купить в СПб?

В первую очередь, необходимо обратить внимание на марку и производителя. Не стоит доверять массовой рекламе, призывающей приобрести акриловую ванну прямо сейчас. Не всегда импортная марка говорит о высоком качестве: порой отечественные аналоги ничуть не хуже.

Во-вторых, стоит подвергнуть будущую обитательницу тщательному осмотру. Стенки не должны быть прозрачными и пропускать хоть сколько-нибудь света. Чем больше край ванны – тем прочнее она будет, ведь именно толщина определяет количество армирующих слоев, заложенных в ванне.
В-третьих, при легком стуке по ванне должен получаться приятный гул – это означает качественное изделие.

И, разумеется, стоит обратить внимание на внешний вид и цвет ванны – не должно быть никаких царапин, сколов или разводов. И уж тем более изделие из акрила не должна источать синтетического запаха.

 


 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: