Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Акриловая ванна
Фото: 

Первое помещение своего дома или квартиры, которое человек стремится посетить, возвращаясь домой после тяжелого трудового дня, - это ванная. Здесь снимается все напряжение, именно ванная – это место, где можно побыть одному наедине с самим собой. И главный предмет этого помещения - это ванна.

Сегодня существует великое множество этих изделий на рынке. Чугунные и акриловые, стеклянные и хромированные, цветные и обычные белые – при таком выборе и разнообразии выбор ванны становится делом достаточно простым.

В чем преимущество акриловых ванн?

  • высокая прочность. При производстве акриловых моделей в состав добавляют армирующие слои, которые изготовлены из специальной смолы и стекломатов. Поэтому прочность достаточно высокая;
  • акрил отлично поглощает звуки – поэтому набор воды в такую ванну никогда не производит много шума. Кроме того, ванны из акрила всегда сохраняют тепло воды на достаточно продолжительный срок – в этом они уступают, пожалуй, только чугуну;
  • легкость в уходе. Акрил отлично моется и не требует частого обслуживания. На нем не остается мыльных разводов и следов известкового налета;
  • хорошо поддается реставрации. В случае механического повреждения акриловую ванну достаточно просто вернуть в ее первоначальное состояние;
  • легкая – максимальный вес акриловой ванны не превышает сорока килограмм;
  • большой цветовой ассортимент и выбор форм: здесь все ограничивается только фантазией владельца и выбранным стилем ванной комнаты в целом.

На что стоит обратить внимание, прежде чем акриловые ванны купить в СПб?

В первую очередь, необходимо обратить внимание на марку и производителя. Не стоит доверять массовой рекламе, призывающей приобрести акриловую ванну прямо сейчас. Не всегда импортная марка говорит о высоком качестве: порой отечественные аналоги ничуть не хуже.

Во-вторых, стоит подвергнуть будущую обитательницу тщательному осмотру. Стенки не должны быть прозрачными и пропускать хоть сколько-нибудь света. Чем больше край ванны – тем прочнее она будет, ведь именно толщина определяет количество армирующих слоев, заложенных в ванне.
В-третьих, при легком стуке по ванне должен получаться приятный гул – это означает качественное изделие.

И, разумеется, стоит обратить внимание на внешний вид и цвет ванны – не должно быть никаких царапин, сколов или разводов. И уж тем более изделие из акрила не должна источать синтетического запаха.

 


 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартирный переезд

Реновация в Москве, стоит ли прибегать к услугам бесплатных грузчиков?

Сегодня для многих москвичей, которые проживали в старых домах, наступило волнительное время – ведь по программе реновации их жилье будет сноситься и взамен старых квартир им будут предложены новые. Можно предположить, что аналогично с былыми временами, когда проводились сносы старых домов, переселенцам будут предоставляться грузчики и автотранспорт бесплатно.
00
«Сердце Столицы»

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.
00
Реклама на транспорте

Убедитесь в эффективности рекламы на транспорте вместе с TMG

Многие люди не замечают, как они неосознанно проводят взглядом брендированный транспорт, на котором очень креативно и грамотно размещена реклама. Самым любопытным является то, что человек запоминает привлекшую внимание информацию.
00
Окна из стеклокомпозита

Установите качественные окна и наслаждайтесь преимуществами подобных конструкций

Современное разнообразие оконных конструкций и используемых материалов просто впечатляет, поэтому люди очень скрупулезно относятся к выбору подходящего изделия для своего дома.
00
Строительная компания «Форвард»

Компания «Форвард» докажет, что сотрудничать с серьезными людьми –одно удовольствие

В последнее время современные строительные компании расширяют спектр своих услуг. Они делают все, чтобы предоставить клиенту уверенность в правильности выбора организации для сотрудничества. В Челябинске особой популярностью в вышеуказанной области пользуется компания «Форвард», выполняющая самые разнообразные задачи уже более 7 лет.
00
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"

Насладитесь всеми преимуществами классической мебели из массива отечественного производства

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты.
00
Компания BI Group

Запущен новый портал продаж компании BI Group, позволяющий получить всю необходимую информацию о компании и объектах

В современных условиях качественные строительные компании на вес золота, поэтому организация BI Group является одной из немногих представителей высокого уровня и надежности в Казахстане.
00
Холодильное оборудование

Компрессоры холодильных установок: лучшие предложения в "СТОР"

Работа различных холодильных установок во многом зависит от используемых компонентов и узлов. Одним из самых важных является компрессор – устройство, которое обеспечивает постоянную циркуляцию хладагента в системе. Они устанавливаются на аппараты различного назначения, подбираются в зависимости от уровня мощности установки, ее конструктивных особенностей.
00
Участки по Симферопольскому шоссе

Как превратить дачу в шикарное место для отдыха

Дачи давно превратились из пресловутых «приусадебных хозяйств» в полноценные места для отдыха и приятного времяпрепровождения. Как сделать обычную дачу в роскошное и комфортное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь?
00

В следующем году в районе Марфино будет открыта детская поликлиника

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, основные работы по строительству объекта здравоохранения в районе Марфино, а именно детской поликлиники на ул. Академика Комарова, практически окончены.
00

Через портал mos.ru можно будет подключить объект к инженерным сетям

К концу следующего года услуга подключения объектов к инженерным сетям будет доступна в электронном виде через портал mos.ru. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: