Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ванна акриловая АКВАТЕК Дива
Фото: Источник фото

Если возникает нужда приобрести ванну, а бюджет не позволяет приобрести дорогой вариант, приходится долго и тщательно выбирать между различными эконом-предложениями. Но они часто имеют не слишком презентабельный вид и ограниченную функциональность. Можно ли найти достойные варианты, которые при невысокой стоимости имели бы достойные характеристики? Оказывается, что есть такой отечественный производитель как «Акватек». Хотя он еще малоизвестен на нашем рынке, но он выпускает продукцию, достойную внимания.

Акриловые ванны Акватек производятся из высококачественного литьевого акрила марки altuglas. Помимо того, что они обладают повышенной прочностью, они также имеют изысканный дизайн. За основу производства акриловых ванн были взяты лучшие европейские образцы. На заводе компании «Акватек» установлено современное немецкое оборудование, которое позволяет выпускать продукцию превосходного качества.

Акриловые ванны в последнее время пользуются все большим спросом, потому что это недорогая альтернатива для металлических изделий. В ассортименте компании «Акватек» большой ассортимент различной сантехнической продукции, включая сантехнику из акрила. Если нужно приобрести недорогую ванну, то обязательно стоит рассмотреть этот вариант, потому что он поможет сэкономить приличную сумму денежных средств. Покупая ванну от «Акватек», клиент получит не только экономию, но и возможность расширить их функциональность различными удобными модификациями, такими как: гидромассаж, хромотерапия, аэромассаж и другие. Кроме этого, на нее можно установить специальный навесной смеситель, который крепится на ее борт. «Акватек» также изготавливает ванны по индивидуальным параметрам заказчиков в кратчайшие сроки.

Помимо акриловых сантехнических изделий, сегодня выпускается и квариловая продукция. Она пока еще малоизвестна, так как появилась совсем недавно. Например, квариловые ванны Villeroy&Boch все больше и больше пользуется спросом у клиентов, которые смогли оценить преимущество нового материала. Стенки такой ванны имеют толщину до 10 см, что говорит о ее феноменальной прочности. Они производятся из акрила, в который добавляется кварцевый песок. Если нужна монументальная ванна, которая будет служить не один десяток лет, не царапаясь и не ржавея, то этот вариант просто идеален. Они несколько дороже обычных акриловых, но они стоят того, чтобы их приобрести.

Если для ванн из акрила нужно ставить каркас, то квариловые спокойно могут обойтись без него и их можно устанавливать где угодно. За квариловыми изделиями большое будущее, потому что они лишены всех недостатков, которые имелись у сантехнической продукции из других материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: