Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ванна акриловая АКВАТЕК Дива
Фото: Источник фото

Если возникает нужда приобрести ванну, а бюджет не позволяет приобрести дорогой вариант, приходится долго и тщательно выбирать между различными эконом-предложениями. Но они часто имеют не слишком презентабельный вид и ограниченную функциональность. Можно ли найти достойные варианты, которые при невысокой стоимости имели бы достойные характеристики? Оказывается, что есть такой отечественный производитель как «Акватек». Хотя он еще малоизвестен на нашем рынке, но он выпускает продукцию, достойную внимания.

Акриловые ванны Акватек производятся из высококачественного литьевого акрила марки altuglas. Помимо того, что они обладают повышенной прочностью, они также имеют изысканный дизайн. За основу производства акриловых ванн были взяты лучшие европейские образцы. На заводе компании «Акватек» установлено современное немецкое оборудование, которое позволяет выпускать продукцию превосходного качества.

Акриловые ванны в последнее время пользуются все большим спросом, потому что это недорогая альтернатива для металлических изделий. В ассортименте компании «Акватек» большой ассортимент различной сантехнической продукции, включая сантехнику из акрила. Если нужно приобрести недорогую ванну, то обязательно стоит рассмотреть этот вариант, потому что он поможет сэкономить приличную сумму денежных средств. Покупая ванну от «Акватек», клиент получит не только экономию, но и возможность расширить их функциональность различными удобными модификациями, такими как: гидромассаж, хромотерапия, аэромассаж и другие. Кроме этого, на нее можно установить специальный навесной смеситель, который крепится на ее борт. «Акватек» также изготавливает ванны по индивидуальным параметрам заказчиков в кратчайшие сроки.

Помимо акриловых сантехнических изделий, сегодня выпускается и квариловая продукция. Она пока еще малоизвестна, так как появилась совсем недавно. Например, квариловые ванны Villeroy&Boch все больше и больше пользуется спросом у клиентов, которые смогли оценить преимущество нового материала. Стенки такой ванны имеют толщину до 10 см, что говорит о ее феноменальной прочности. Они производятся из акрила, в который добавляется кварцевый песок. Если нужна монументальная ванна, которая будет служить не один десяток лет, не царапаясь и не ржавея, то этот вариант просто идеален. Они несколько дороже обычных акриловых, но они стоят того, чтобы их приобрести.

Если для ванн из акрила нужно ставить каркас, то квариловые спокойно могут обойтись без него и их можно устанавливать где угодно. За квариловыми изделиями большое будущее, потому что они лишены всех недостатков, которые имелись у сантехнической продукции из других материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: