Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Искусственный камень
Фото: 

Акриловый камень – это искусственно созданный материал, который производится по инновационным технологиям. Он состоит из белой глины, акриловых смол и цветовых пигментов. Особенно ценится не только его художественная составляющая, но и прочность, экологичность, пластичность и безопасность для окружающей среды.

Где в интерьере применяют акриловый камень?

 Самым популярным изделием, которые изготавливают из данного композитного материала, являются столешницы. Так же этот камень подойдет для создания раковин, облицовки стен, ступеней, подоконников, душевых поддонов в ванной комнате, кухонных фасадов. Спрос на изделия из такого искусственного агломерата постоянно растет. Объясняется это очень просто: элемент декора такого рода обладает высокой эстетичностью, сочетая в себе качества прочности, гигиеничности и простоты ухода.

 Из-за высокой износостойкости акриловый камень нашел свое применение и в интерьерах общественных мест. Совсем привычно стало встретить изделия из него в оформлении кафе, ресторанов, торговых центров. 

Акриловый камень так же будет хорошо выглядеть и в домашнем интерьере. Он применяется для изготовления рабочей поверхности на кухне. Наиболее эффектно она будет смотреться с интегрированной мойкой из аналогичного материала.

За столом из акрилового агломерата приятно будет собраться всей семье, а случайно разлитая жидкость от чая, вина или кофе не оставит пятен на нем. Такой элемент мебельного гарнитура по достоинству оценят ваши друзья и близкие.

Благодаря влагозащитным свойствам акрилового агломерата, облицовка из этого материала будет совсем не лишней в ванной комнате, как, впрочем, и отдельные элементы мебели – раковина или декоративный столик. Акриловые предметы декора не страшатся грибка и плесени, которые часто являются спутниками ванных комнат.

Красивым и долговечным будет подоконник в доме, если он сделан из акрилового композита. На эту часть окна всегда будет приятно поставить горшок с растением или семейную фотографию.

Лестницы, ступени, подиумы из данного вида искусственного камня смотрятся богато и уникально. Кроме того, они обладают износостойкостью, легко моются и противостоят образованию грязи на поверхности.

Производители акрилового камня постоянно улучшают технические характеристики материала, совершенствуют технологии, расширяя его цветовую гамму.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: