Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Искусственный камень
Фото: 

Акриловый камень – это искусственно созданный материал, который производится по инновационным технологиям. Он состоит из белой глины, акриловых смол и цветовых пигментов. Особенно ценится не только его художественная составляющая, но и прочность, экологичность, пластичность и безопасность для окружающей среды.

Где в интерьере применяют акриловый камень?

 Самым популярным изделием, которые изготавливают из данного композитного материала, являются столешницы. Так же этот камень подойдет для создания раковин, облицовки стен, ступеней, подоконников, душевых поддонов в ванной комнате, кухонных фасадов. Спрос на изделия из такого искусственного агломерата постоянно растет. Объясняется это очень просто: элемент декора такого рода обладает высокой эстетичностью, сочетая в себе качества прочности, гигиеничности и простоты ухода.

 Из-за высокой износостойкости акриловый камень нашел свое применение и в интерьерах общественных мест. Совсем привычно стало встретить изделия из него в оформлении кафе, ресторанов, торговых центров. 

Акриловый камень так же будет хорошо выглядеть и в домашнем интерьере. Он применяется для изготовления рабочей поверхности на кухне. Наиболее эффектно она будет смотреться с интегрированной мойкой из аналогичного материала.

За столом из акрилового агломерата приятно будет собраться всей семье, а случайно разлитая жидкость от чая, вина или кофе не оставит пятен на нем. Такой элемент мебельного гарнитура по достоинству оценят ваши друзья и близкие.

Благодаря влагозащитным свойствам акрилового агломерата, облицовка из этого материала будет совсем не лишней в ванной комнате, как, впрочем, и отдельные элементы мебели – раковина или декоративный столик. Акриловые предметы декора не страшатся грибка и плесени, которые часто являются спутниками ванных комнат.

Красивым и долговечным будет подоконник в доме, если он сделан из акрилового композита. На эту часть окна всегда будет приятно поставить горшок с растением или семейную фотографию.

Лестницы, ступени, подиумы из данного вида искусственного камня смотрятся богато и уникально. Кроме того, они обладают износостойкостью, легко моются и противостоят образованию грязи на поверхности.

Производители акрилового камня постоянно улучшают технические характеристики материала, совершенствуют технологии, расширяя его цветовую гамму.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: