Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.06.2017
Интерьер и отделка
22.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Искусственный камень
Фото: 

Акриловый камень – это искусственно созданный материал, который производится по инновационным технологиям. Он состоит из белой глины, акриловых смол и цветовых пигментов. Особенно ценится не только его художественная составляющая, но и прочность, экологичность, пластичность и безопасность для окружающей среды.

Где в интерьере применяют акриловый камень?

 Самым популярным изделием, которые изготавливают из данного композитного материала, являются столешницы. Так же этот камень подойдет для создания раковин, облицовки стен, ступеней, подоконников, душевых поддонов в ванной комнате, кухонных фасадов. Спрос на изделия из такого искусственного агломерата постоянно растет. Объясняется это очень просто: элемент декора такого рода обладает высокой эстетичностью, сочетая в себе качества прочности, гигиеничности и простоты ухода.

 Из-за высокой износостойкости акриловый камень нашел свое применение и в интерьерах общественных мест. Совсем привычно стало встретить изделия из него в оформлении кафе, ресторанов, торговых центров. 

Акриловый камень так же будет хорошо выглядеть и в домашнем интерьере. Он применяется для изготовления рабочей поверхности на кухне. Наиболее эффектно она будет смотреться с интегрированной мойкой из аналогичного материала.

За столом из акрилового агломерата приятно будет собраться всей семье, а случайно разлитая жидкость от чая, вина или кофе не оставит пятен на нем. Такой элемент мебельного гарнитура по достоинству оценят ваши друзья и близкие.

Благодаря влагозащитным свойствам акрилового агломерата, облицовка из этого материала будет совсем не лишней в ванной комнате, как, впрочем, и отдельные элементы мебели – раковина или декоративный столик. Акриловые предметы декора не страшатся грибка и плесени, которые часто являются спутниками ванных комнат.

Красивым и долговечным будет подоконник в доме, если он сделан из акрилового композита. На эту часть окна всегда будет приятно поставить горшок с растением или семейную фотографию.

Лестницы, ступени, подиумы из данного вида искусственного камня смотрятся богато и уникально. Кроме того, они обладают износостойкостью, легко моются и противостоят образованию грязи на поверхности.

Производители акрилового камня постоянно улучшают технические характеристики материала, совершенствуют технологии, расширяя его цветовую гамму.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: