Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Пинскдрев» в Москве
Фото: 

В последние годы развитие мебельного рынка в России постепенно переходит на новый уровень. Усиливается конкуренция и компаниям приходится прилагать достаточно усилий, чтобы привлечь к себе клиентов любыми способами и удержаться на плаву.

«Пинскдрев» в Москве

Практика показала, что далеко не все игроки рынка готовы модернизировать свое производство, постоянно обновлять линейку товаров, применять маркетинговый анализ и проводить комплексные исследования. Такие промахи в работе позволили довольно успешно войти на российский рынок товаров длительного пользования известному в Европе производителю мебели из Беларуси – ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев». Бренд-лидер успел проанализировать большой потенциал мебельного рынка в РФ и активно начал расширять торговую сеть по всей стране. Уже открыты магазины «Пинскдрев» в Москве, Астрахани, Саратове, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Краснодаре, Королеве, Челябинске и других городах. Не вызывает никаких сомнений тот факт, что такая развитость дистрибуции лежит в основе успеха компании.

Крупный белорусский производитель мягкой и корпусной мебели провел полную модернизацию своего оборудования. Он активно внедряет инновационные технологии, применяет экологичные материалы и эффективные методы труда. Кроме того, предприятие четко себя позиционирует и ведет постоянный контроль качества производства мебельной продукции в собственной аккредитованной лаборатории.

С учетом потребительских предпочтений и финансовых возможностей разных групп населения, «Пинскдрев» постоянно расширяет свой ассортимент: угловые диваны, модульные диваны, кожаные диваны, кресла, банкетки, тахты, шкафы-купе, гостиные, прихожие, спальни, наборы в детские комнаты и даже матрасы. В линейке моделей найдутся как классические версии, так и современные предметы мебели. Они представляют несколько ценовых сегментов: от эконом- до премиум-класса. Холдинг наладил партнерские связи со многими европейскими компаниями, благодаря чему на производстве успешно решен вопрос использования высококачественной фурнитуры и комплектующих, мебельных лаков и обивочных тканей.

Нельзя не упомянуть о запуске корпоративного сайта www.pinskdrev.ru, посетители которого могут оставить заявку на заказ мебели в любое время суток не выходя из дома. В виртуальном каталоге на страницах описаний моделей размещены цветные фото в интерьерах с перечислением основных характеристик мебели. Все это, несомненно, способствует охвату большей покупательской аудитории и удержанию завоеванных позиций на рынке.

«Пинскдрев» в Москве

Российский потребитель всегда доверял белорусскому качеству и отдавал предпочтение мебели из дерева, а это значит, что компанию «Пинскдрев» ждет успешное продвижение на российском мебельном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: