Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
«Пинскдрев» в Москве
Фото: 

В последние годы развитие мебельного рынка в России постепенно переходит на новый уровень. Усиливается конкуренция и компаниям приходится прилагать достаточно усилий, чтобы привлечь к себе клиентов любыми способами и удержаться на плаву.

«Пинскдрев» в Москве

Практика показала, что далеко не все игроки рынка готовы модернизировать свое производство, постоянно обновлять линейку товаров, применять маркетинговый анализ и проводить комплексные исследования. Такие промахи в работе позволили довольно успешно войти на российский рынок товаров длительного пользования известному в Европе производителю мебели из Беларуси – ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев». Бренд-лидер успел проанализировать большой потенциал мебельного рынка в РФ и активно начал расширять торговую сеть по всей стране. Уже открыты магазины «Пинскдрев» в Москве, Астрахани, Саратове, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Краснодаре, Королеве, Челябинске и других городах. Не вызывает никаких сомнений тот факт, что такая развитость дистрибуции лежит в основе успеха компании.

Крупный белорусский производитель мягкой и корпусной мебели провел полную модернизацию своего оборудования. Он активно внедряет инновационные технологии, применяет экологичные материалы и эффективные методы труда. Кроме того, предприятие четко себя позиционирует и ведет постоянный контроль качества производства мебельной продукции в собственной аккредитованной лаборатории.

С учетом потребительских предпочтений и финансовых возможностей разных групп населения, «Пинскдрев» постоянно расширяет свой ассортимент: угловые диваны, модульные диваны, кожаные диваны, кресла, банкетки, тахты, шкафы-купе, гостиные, прихожие, спальни, наборы в детские комнаты и даже матрасы. В линейке моделей найдутся как классические версии, так и современные предметы мебели. Они представляют несколько ценовых сегментов: от эконом- до премиум-класса. Холдинг наладил партнерские связи со многими европейскими компаниями, благодаря чему на производстве успешно решен вопрос использования высококачественной фурнитуры и комплектующих, мебельных лаков и обивочных тканей.

Нельзя не упомянуть о запуске корпоративного сайта www.pinskdrev.ru, посетители которого могут оставить заявку на заказ мебели в любое время суток не выходя из дома. В виртуальном каталоге на страницах описаний моделей размещены цветные фото в интерьерах с перечислением основных характеристик мебели. Все это, несомненно, способствует охвату большей покупательской аудитории и удержанию завоеванных позиций на рынке.

«Пинскдрев» в Москве

Российский потребитель всегда доверял белорусскому качеству и отдавал предпочтение мебели из дерева, а это значит, что компанию «Пинскдрев» ждет успешное продвижение на российском мебельном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: