Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщается в пресс-релизе компании, рынок недвижимости ожидает стагнация. Об этом заявил генеральный директор «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» Владислав Луцков в рамках прошедшей на прошлой неделе конференции "Влияние мирового финансового кризиса на российский банковский сектор".

Организаторами конференции выступили Национальная Валютная Ассоциация и МБК «Аналитика без границ». В ходе мероприятия обсуждались такие вопросы, как влияние кризиса на иностранные и российские банки, история развития кризиса на мировых рынках в последние несколько месяцев, а также перспективы развития финансовых рынков в России и странах СНГ.

На конференции выступили с докладами представители таких ведущих финансовых учреждений, как МДМ-Банк, ММВБ, Национальная Валютная Ассоциация и многие другие. Рынок недвижимости представлял глава «АКЦ МИЭЛЬ» Владислав Луцков. В своем докладе он дал анализ ситуации на ипотечном рынке Москвы, московского региона и России в целом. Было отмечено, что сегодня объем ипотечного кредитования жилья в новостройках стремится к нулю. На вторичном рынке ипотека пока остается, хотя существенно сужаются ее размеры в связи со значительным повышением ставок и увеличением размера первоначального взноса.

Обсуждая перспективы развития девелоперских проектов, было особо отмечено, что сложности коснутся компаний с большим объемом долговых нагрузок. Отрасль ожидает серьезная стагнация. Вследствие чего около 30% компаний разорятся или будут поглощены. При этом отсутствие новых проектов жилищного строительства уже сейчас сформировало дефицит предложения на рынке жилья на ближайшие 1,5-2 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: