Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщается в пресс-релизе компании, рынок недвижимости ожидает стагнация. Об этом заявил генеральный директор «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» Владислав Луцков в рамках прошедшей на прошлой неделе конференции "Влияние мирового финансового кризиса на российский банковский сектор".

Организаторами конференции выступили Национальная Валютная Ассоциация и МБК «Аналитика без границ». В ходе мероприятия обсуждались такие вопросы, как влияние кризиса на иностранные и российские банки, история развития кризиса на мировых рынках в последние несколько месяцев, а также перспективы развития финансовых рынков в России и странах СНГ.

На конференции выступили с докладами представители таких ведущих финансовых учреждений, как МДМ-Банк, ММВБ, Национальная Валютная Ассоциация и многие другие. Рынок недвижимости представлял глава «АКЦ МИЭЛЬ» Владислав Луцков. В своем докладе он дал анализ ситуации на ипотечном рынке Москвы, московского региона и России в целом. Было отмечено, что сегодня объем ипотечного кредитования жилья в новостройках стремится к нулю. На вторичном рынке ипотека пока остается, хотя существенно сужаются ее размеры в связи со значительным повышением ставок и увеличением размера первоначального взноса.

Обсуждая перспективы развития девелоперских проектов, было особо отмечено, что сложности коснутся компаний с большим объемом долговых нагрузок. Отрасль ожидает серьезная стагнация. Вследствие чего около 30% компаний разорятся или будут поглощены. При этом отсутствие новых проектов жилищного строительства уже сейчас сформировало дефицит предложения на рынке жилья на ближайшие 1,5-2 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: