Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как сообщается в пресс-релизе компании, в ноябре 2008 года на регулярном рынке жилья Москвы отмечено очередное увеличение объема и небольшая коррекция цены предложения. Так, по данным аналитического центра «Миэль», рублевые цены за ноябрь изменились на -0,9% и зафиксированы на уровне 191,5 тыс. руб./кв. м. В долларовых ценах снижение составило -2,3%, сами цены откатились до 6966 $/кв. м. Кроме того, за прошедшие одиннадцать месяцев 2008 года на вторичном рынке жилья Москвы уровень средних рублевых цен повысился на 42,6%, а долларовых – на 27,4%. При этом объем предложения увеличился на 9%, и превысил уровень аналогичного периода прошлого года. По словам генерального директора «АКЦ МИЭЛЬ» Владислава Луцкова, в прошедшем месяце тенденции октября получили новое развитие, однако по Москве цена предложения практически не изменилась. Качественное жилье, которое до этого стремительнее прибавляло в цене, осталось на прежнем уровне. Тогда как квартиры эконом и среднего классов подешевели в среднем на -1%. Доля нового предложения сократилась на треть, что свидетельствует о снижении объемов продаж и увеличении времени экспозиции продаваемых квартир, комментирует ситуацию В. Луцков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: