Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Перед каждым Новым годом потенциальные покупатели квартир, загородных коттеджей и другой недвижимости замирают в ожидании грандиозных скидок, дорогих подарков и заманчивых бонусов. Предстоящий праздник не исключение. На что можно рассчитывать в этом декабре?

Скромненько, но со вкусом

Эксперты ничего сверхъестественного не обещают. "Скидок и промоакций будет значительно меньше, чем в прошлом году. Активность покупателей снижается меньшими темпами, чем это было год назад. Поэтому у продавцов нет причин существенно снижать цены и предоставлять большие дисконты,- объясняет Александр Коваленко, коммерческий директор Uniparx Service.- Суммарный объем дисконтирования в предстоящий холодный сезон будет мизерным, и этим этот год отличается от предыдущего". В этом году, по данным Александра Зиминского, директора департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty, объем предложений, реализуемых в рамках новогодних акций, на 80% меньше, чем в декабре 2007 года. Бюджеты на новогодние акции сократились на 50-75%, подавляющее большинство застройщиков не возобновило практику специальных новогодних программ.

Прошлый год был, как напоминает Сергей Мигунов, руководитель управления маркетинга и развития ГК "Конти", кризисным, ситуация начала выправляться только во второй половине 2009 года, поэтому и скидки в прошлом году были достаточно существенными. Девелоперы ожидали реализации отложенного спроса и старались его всячески стимулировать, предлагая всевозможные акции.

Скидки могли составлять до 30%. В этом году, по его мнению, средний по рынку уровень скидок составит 5-10%.

Причем десятипроцентную скидку, по прикидкам Леонида Меньшикова, гендиректора агентства недвижимости DOKI, покупатель может получить при условии стопроцентной оплаты.

Кроме скидок покупатель жилья может рассчитывать на подарки. Но не на дорогие. Как говорит Ирина Наумова, директор по маркетингу и PR компании "НДВ-Недвижимость", их стоимость зависит от того, насколько многочисленны клиенты у компании и в каком сегменте она работает. Так, покупатели квартир в элитных объектах могут получить подарок стоимостью до $300, покупатели менее дорогих объектов недвижимости - до $150.

"Но сегодня подарки для клиентов не самая популярная стимулирующая мера,- утверждает она.- Покупатель недвижимости предпочитает акции, которые бы сказывались на конечной стоимости предложения: скидки процентные, скидки со стоимости квадратного метра, определенное количество квадратных метров бесплатно. Другой ...

Читать далее на http://rokf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: