Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Суд снял обеспечительные меры с пакета "Нафта Москва".

"Нафта Москва" Сулеймана Керимова добилась снятия ареста с 8,29% акций группы ПИК, опцион на покупку которых есть у основателя строительной компании Кирилла Писарева. Возможно, "Нафта" убедила суд, что спорный пакет не будет продан стороннему покупателю.

Арест с 8,29% акций группы ПИК, принадлежащих структуре "Нафта Москва" — Holborner, кипрский суд снял 29 марта, сообщил девелопер. Этот пакет акций был заморожен в октябре прошлого года по заявлению офшора Forienst Investments Limited одного из основателей группы Кирилла Писарева. У бизнесмена есть опцион на выкуп 8,29% ПИК — начиная с 16 марта 2012 года сроком на два года. Как ранее рассказывал "Ъ" источник, знакомый с ситуацией, Кирилл Писарев обратился в суд, опасаясь попыток неисполнения опциона "Нафта Москва". Тогда в ПИК настаивали, что Holborner соблюдает все обязательства в отношении Forienst.

Вчера в ПИК от ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: