Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Весна заканчивается и впереди долгожданное лето – сезон каникул и отпусков. Покупательская активность на рынке недвижимости в летний сезон падает. Хотя покупатели, которые в это время захотят купить жилье в строящихся домах, не останутся в накладе. В преддверии лета застройщики подготовили им заманчивые предложения. Возможно, следует немного отодвинуть свой отпуск и заглянуть на сайты застройщиков...

Самый привлекательный ход застройщиков, это, безусловно, скидка. И есть категория покупателей, которые внимательно следят за маркетинговой политикой компаний и стараются сделать покупку именно тогда, когда у застройщика начинается «скидочная» кампания.

Скидки по праздникам и будням
Раньше специальные акции, как правило, действовали в памятные даты самих компаний – годовщины образования, круглые даты работы на рынке, а также скидки можно было получить к новому году или еще к какому-либо празднику. «А теперь застройщики, особенно на ранних стадиях реализации проектов, предлагают покупателям разнообразные преференции не только в «праздничные» периоды, но и в рабочие дни», - говорит Андрей Глебов, директор департамента продаж и маркетинга компании «Домус финанс.
Но, как и раньше, праздничные скидки собирают наибольшую аудиторию. Как рассказал журналу www.metrinfo.ru Евгений Штраух, генеральный директор Galaxy Group, весной в компании состоялась подобная акция на квартиры в ЖК «Бутово Парк», которую компания Galaxy Group запустила к Международному женскому дню. В рамках акции покупателям были предложены восемь квартир в монолитно-кирпичных башнях первой очереди проекта по специальной цене – 75 000 рублей за квадратный метр.

Маленькие хитрости
Есть и сезонные скидки: девелоперы в летний период, когда деловая активность падает, объявляют о снижении цен. Однако, как отмечает Олег Исаев, начальник отдела маркетинга ООО «Квартал Эстейт», есть случаи, когда скидочная акция, рекламируемая застройщиком, на самом деле создана искусственно, так как перед началом ее открытия цены формально поднимаются, а потом покупателю предлагается приобрести квартиры с летними скидками. «Поэтому реальная цена квартир с дисконтом обычно не сильно отличается от стоимости "до акции"», - говорит он.
Есть еще одно не лишенное оснований мнение, что позарившись на жилье, реализуемое по специальным программам, можно купить квартиру худшего качества. Ведь, как правило, в акциях ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: