Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания MR Group сообщает о продлении акции для покупателей офисов в бизнес-центре «Лотос», который расположен в Юго-Западном округе Москвы на первой линии Нахимовского проспекта, на пересечении с улицей Одесская. До 31 марта при покупке офисного блока от 300 кв. м собственник получает в подарок машиноместо в подземном паркинге бизнес-центра.

Бизнес-центр «Лотос» - это новый современный комплекс с офисами класса А и торговой галереей. Благодаря объединению башен комплекса стилобатной частью, а также архитектуре проекта с высококачественным панорамным остеклением, бизнес-центр напоминает раскрывающийся цветок лотоса. Проект разработан известным международным архитектурным бюро Speech.

Удобное расположение бизнес-центра «Лотос» рядом с крупнейшими автомагистралями города - Ленинским, Нахимовским и Севастопольским проспектами и Профсоюзной улицей - позволит покупателям и арендаторам офисных площадей оптимально выстроить логистику. В 400 метрах от комплекса находится станция метро «Нахимовский проспект».

Бизнес-центр «Лотос» оснащен всей необходимой инфраструктурой: на первом этаже расположена торговая галерея, рестораны и кафе, службы ресепшн и охраны. Отличительной особенностью БЦ является и обширная подземная парковка вместительностью 1326 машиномест. Кроме того, здесь использованы современные инженерные системы, установлены высокоскоростные лифты и центральная система кондиционирования. Официальные брокеры проекта – Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: