Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

22 сентября в Москве состоится акция «На работу на велосипеде», приуроченная к всемирному Дню без автомобиля. Москвичам предложат на один день сменить привычные виды городского или личного транспорта на велосипеды. Акция проводится Департаментом транспорта Москвы совместно с общественным проектом по развитию велокультуры Let's bike it!

В день проведения акции запланированы различные флэшмобы и поощрения для тех, кто выберет велосипед в качестве транспорта. В городе будут размещены «энергетические точки» с бесплатными свежевыжатыми соками для велосипедистов и пункты бесплатного ремонта велосипедов. Кроме того, предусмотрены многочисленные конкурсы среди тех, кто выберет велосипед для деловых поездок.

Основная цель акции «На работу на велосипеде» — показать, что вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой в Москве и Подмосковье. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе.

Департамент транспорта Москвы обращается к представителям организаций и ведомств, средствам массовой информации и всем автовладельцам с предложением принять участие в акции «На работу на велосипеде», и пересесть на велосипед хотя бы на один день. Подробности в скором времени будут размещены на сайте www.bike2work.ru




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: