Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на последствия кризиса, загородное строительство ведется в больших объемах. Очевидно, что для этого люди используют накопленный заранее капитал или выбирают кредитование. Стремление иметь отдельное жилье для отдыха на своем личном участке особенно явно выражено у жителей мегаполисов. В загородном персональном строительстве (в отличие от возведения коттеджных поселков) намечается тенденция роста популярности домов из дерева по сравнению с другими вариантами. И это закономерно: деревянные дома изготавливаются из натурального материала, который изначально был основным в загородном строительстве. В таких зданиях благодаря особым свойствам древесины летом прохладно, а зимой тепло. Кроме того, такие дома гармонично вписываются в сельский ландшафт. Небольшие дачные дома из дерева – классический вариант загородного строительства. Особенно популярным материалом для возведения дачных построек сейчас является сосна, благодаря ее целебным свойствам, прочности, эстетичному виду и длительному сроку эксплуатации помещений из этой древесной породы. Раньше постройки из натуральных материалов возводились длительное время. Современные технологии обработки древесины привели к тому, что сроки строительства значительно сократились. Например, дома из бруса возводятся очень быстро. Кроме того, при этом нет необходимости в мощном фундаменте. Другим преимуществом брусовых домов являются идеально гладкие стены внутри помещения, то есть можно сразу приступать к отделочным работам без предварительного выравнивания. Сокращаются расходы и на дополнительную вентиляцию, что объясняется особенностями натурального дерева: оно позволяет дому «дышать» самостоятельно, обеспечивая комфортный микроклимат в помещении. Актуальность домов из бруса в России обусловлена особенностями климата: суровая зима с низкими температурами и жаркие недели летом. В кирпичных домах приходится протапливать помещение даже в теплое время года, чтобы устранить сырость. А зимой затраты на поддержание нужной температуры воздуха становятся еще значительнее. Деревянный дом летом сохраняет приятную прохладу, а в морозное время года долго держит тепло и не требует частого протапливания в течение дня. Поэтому до сих пор, проезжая по сельской местности, даже визуально можно оценить, что количество домов из дерева по сравнению со зданиями из других материалов гораздо выше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: