Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на последствия кризиса, загородное строительство ведется в больших объемах. Очевидно, что для этого люди используют накопленный заранее капитал или выбирают кредитование. Стремление иметь отдельное жилье для отдыха на своем личном участке особенно явно выражено у жителей мегаполисов. В загородном персональном строительстве (в отличие от возведения коттеджных поселков) намечается тенденция роста популярности домов из дерева по сравнению с другими вариантами. И это закономерно: деревянные дома изготавливаются из натурального материала, который изначально был основным в загородном строительстве. В таких зданиях благодаря особым свойствам древесины летом прохладно, а зимой тепло. Кроме того, такие дома гармонично вписываются в сельский ландшафт. Небольшие дачные дома из дерева – классический вариант загородного строительства. Особенно популярным материалом для возведения дачных построек сейчас является сосна, благодаря ее целебным свойствам, прочности, эстетичному виду и длительному сроку эксплуатации помещений из этой древесной породы. Раньше постройки из натуральных материалов возводились длительное время. Современные технологии обработки древесины привели к тому, что сроки строительства значительно сократились. Например, дома из бруса возводятся очень быстро. Кроме того, при этом нет необходимости в мощном фундаменте. Другим преимуществом брусовых домов являются идеально гладкие стены внутри помещения, то есть можно сразу приступать к отделочным работам без предварительного выравнивания. Сокращаются расходы и на дополнительную вентиляцию, что объясняется особенностями натурального дерева: оно позволяет дому «дышать» самостоятельно, обеспечивая комфортный микроклимат в помещении. Актуальность домов из бруса в России обусловлена особенностями климата: суровая зима с низкими температурами и жаркие недели летом. В кирпичных домах приходится протапливать помещение даже в теплое время года, чтобы устранить сырость. А зимой затраты на поддержание нужной температуры воздуха становятся еще значительнее. Деревянный дом летом сохраняет приятную прохладу, а в морозное время года долго держит тепло и не требует частого протапливания в течение дня. Поэтому до сих пор, проезжая по сельской местности, даже визуально можно оценить, что количество домов из дерева по сравнению со зданиями из других материалов гораздо выше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: