Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на последствия кризиса, загородное строительство ведется в больших объемах. Очевидно, что для этого люди используют накопленный заранее капитал или выбирают кредитование. Стремление иметь отдельное жилье для отдыха на своем личном участке особенно явно выражено у жителей мегаполисов. В загородном персональном строительстве (в отличие от возведения коттеджных поселков) намечается тенденция роста популярности домов из дерева по сравнению с другими вариантами. И это закономерно: деревянные дома изготавливаются из натурального материала, который изначально был основным в загородном строительстве. В таких зданиях благодаря особым свойствам древесины летом прохладно, а зимой тепло. Кроме того, такие дома гармонично вписываются в сельский ландшафт. Небольшие дачные дома из дерева – классический вариант загородного строительства. Особенно популярным материалом для возведения дачных построек сейчас является сосна, благодаря ее целебным свойствам, прочности, эстетичному виду и длительному сроку эксплуатации помещений из этой древесной породы. Раньше постройки из натуральных материалов возводились длительное время. Современные технологии обработки древесины привели к тому, что сроки строительства значительно сократились. Например, дома из бруса возводятся очень быстро. Кроме того, при этом нет необходимости в мощном фундаменте. Другим преимуществом брусовых домов являются идеально гладкие стены внутри помещения, то есть можно сразу приступать к отделочным работам без предварительного выравнивания. Сокращаются расходы и на дополнительную вентиляцию, что объясняется особенностями натурального дерева: оно позволяет дому «дышать» самостоятельно, обеспечивая комфортный микроклимат в помещении. Актуальность домов из бруса в России обусловлена особенностями климата: суровая зима с низкими температурами и жаркие недели летом. В кирпичных домах приходится протапливать помещение даже в теплое время года, чтобы устранить сырость. А зимой затраты на поддержание нужной температуры воздуха становятся еще значительнее. Деревянный дом летом сохраняет приятную прохладу, а в морозное время года долго держит тепло и не требует частого протапливания в течение дня. Поэтому до сих пор, проезжая по сельской местности, даже визуально можно оценить, что количество домов из дерева по сравнению со зданиями из других материалов гораздо выше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Родной город. Октябрьское поле

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа

Москва 2017 года и Москва 2012 года – это два разных города. Аналитики «Метриум Групп» изучили эволюционные процессы, проходившие в Москве в минувшую «пятилетку» и подготовили отчеты по каждому из столичных округов. На очереди Северо-Западный административный округ.
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Итоги 2017 года. Элитная недвижимость Москвы

Наряду с жилыми комплексами для семейного проживания, на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2017 году особую популярность и востребованность приобрели студии и однокомнатные квартиры площадью от 35 до 60 кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию». Одновременно произошли и изменения в законодательной базе, которые проанализировали специалисты компании Est-a-Tet.
00
Point estate - элитное агентство

Стоимость элитного жилья за 2017 год снизилась более чем на четверть

В конце 2017 года элитная недвижимость в Москве предлагалась на продажу в среднем за 79 млн руб., что на 26% дешевле, чем в 2016 г. Цена квадратного метра в ушедшем году составляла в среднем 661 тыс. руб.
00
Жилой комплекс «Аалто», эскиз проекта

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.
00
Бест-Новострой логотип

За год квартиры в новостройках премиум-класса подорожали на 12%

По состоянию на конец IV квартала 2017 года в экспозиции были представлены квартиры в 93 жилых комплексах бизнес-класса и в 17 премиальных проектах. При этом за прошедший 2017 год количество экспонируемых квартир в премиум-классе значительно сократилось.
00
Компания Blackwood

Арендаторы элитных коттеджей заинтересовались домами большей площади

Эксперты компании Blackwood подвели итоги 2017 года на элитном загородном рынке аренды. Согласно подсчетам аналитиков, средняя площадь реализуемых в аренду коттеджей и таунхаусов в элитном сегменте выросла.
00
EVOLUTION FORUM 2018

EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
00

Для физкультурно-спортивного объединения «Хоккей Москвы» возведут новый спортивный комплекс с ледовым катком

В скором будущем будет возведен новый спортивный комплекс в районе Центральное Чертаново - крупный ледовый каток для тренировок хоккеистов появится на улице Красного Маяка.
00

Памятниками архитектуры признано три станции метро в Москве

Памятниками культурного наследия города признано три станции Кольцевой линии метро - «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская». Их включили в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения.
00

Около 1,4 тысячи проверок удалось провести Мосгосстройнадзору за 2017 год в отношении объектов инженерной инфраструктуры

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, 1344 проверки структуре удалось совершить за 12 месяцев прошедшего года по строящимся и реконструируемым инженерным объектам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: