Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Стагнация на фондовом рынке всегда ведет к росту на рынке недвижимости. Инвесторы, фиксируя и оценивая свою прибыль, видя, что в ближайшее время не предвидится особых перспектив роста, начинают переводить свои средства в другие активы. Кроме того, наблюдаемое последние месяцы ослабление рубля по отношению к доллару на фоне возросших геополитических рисков заставляет россиян забирать свои сбережения из банков и вкладывать их в объекты недвижимости в своей стране и за рубежом. Все это приводит к существенному подъему на рынке недвижимости.

Среди актуальных тенденций следует также отметить изменение возраста среднестатистического клиента риелтора. С каждым днем он становится все моложе и моложе. Можно сказать, на наших глазах происходит смена поколений среди активных покупателей недвижимости.

Если 15 лет назад безусловным фаворитом продаж был рынок вторичного жилья, то сегодня все больше и больше людей приобретают квартиры в новостройках. По мнению экспертов, эта тенденция сохранится и дальше.

Ввиду сложной экономической ситуации в стране популярным становится недорогое жилье, на элитное же спрос падает. Ситуация эта характерна и для Европы.

Недорогая недвижимость в Литве, например, нарасхват. Вызвано это, в первую очередь, тем, что покупка недвижимости в этой стране позволяет получить шенгенскую мультивизу.

Литовская республика – гостеприимная, европейская страна, в которой большая часть населения говорит на русском языке. Именно поэтому недвижимость в ней пользуется спросом среди наших соотечественников. На сайте www.baltestate.lt представлен целый ряд объектов недвижимости по разумной цене, приобретя которые вы сможете получить европейский вид на жительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: