Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самым дорогим долгостроем Москвы назвал Алабяно-Балтийский тоннель и.о. мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Как уточнил чиновник, стоимость проекта, реализация которого заняла почти 7 лет, составила более 70 миллиардов рублей.

Движение по тоннелю будет частично запущено уже на следующей неделе, а окончательно строительство завершится в течение ближайших двух месяцев.

"Движение будет запущено по правому тоннелю. Здесь три полноценных полосы. Сейчас мы анализируем дорожную ситуацию, чтобы решить, нужно ли запускать движение в одну сторону или в две", - сказал Хуснуллин. Он также добавил, что длительный период строительства тоннеля был обусловлен сложными условиями работы для строителей, в частности подземными водами.

Алабяно-Балтийский тоннель соединяет улицы Алабяна и Большую Академическую, проходит под Ленинградским проспектом, двумя транспортными тоннелями (Волоколамским и Ленинградским) и Замоскворецкой веткой метро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: