Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из основателей девелоперской компании AFI Development Александр Халдей выходит из акционерного капитала компании. Он продаст свою долю основному владельцу компании Льву Леваеву.

Акции будут выкуплены компанией Africa Israel Investments (материнской компанией AFI Development) у холдинга Nirro Group Александра Халдея. Пакет составляет 9,7% от общего акционерного капитала и право голоса в совете директоров AFI Development, говорится в сообщении AFI Development.

В сообщении уточняется, что за акции будет заплачено около 129 млн долларов, по цене 1,27 доллара за акцию. Сделка пройдет в два этапа. Первоначально будет продано 2,96% акционерного капитала (после подписания соглашения). Второй этап — в мае 2011 года — предполагает выкуп остальных акций. Израильское бизнес-издание Globes уточняет, что на первоначальном этапе будет выплачено 45 млн долларов, на втором — 84 млн долларов.

После завершения сделки Africa Israel Investments будет обладать около 64% акционерного капитала и правом голоса в AFI Development.

Александр Халдей, который стоял у истоков AFI Development, сохранит за собой пост генерального директора компании. Связаться с ним BFM.ru сегодня не удалось. Официальный представитель компании Наталия Иванова сообщила ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: