Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из основателей девелоперской компании AFI Development Александр Халдей выходит из акционерного капитала компании. Он продаст свою долю основному владельцу компании Льву Леваеву.

Акции будут выкуплены компанией Africa Israel Investments (материнской компанией AFI Development) у холдинга Nirro Group Александра Халдея. Пакет составляет 9,7% от общего акционерного капитала и право голоса в совете директоров AFI Development, говорится в сообщении AFI Development.

В сообщении уточняется, что за акции будет заплачено около 129 млн долларов, по цене 1,27 доллара за акцию. Сделка пройдет в два этапа. Первоначально будет продано 2,96% акционерного капитала (после подписания соглашения). Второй этап — в мае 2011 года — предполагает выкуп остальных акций. Израильское бизнес-издание Globes уточняет, что на первоначальном этапе будет выплачено 45 млн долларов, на втором — 84 млн долларов.

После завершения сделки Africa Israel Investments будет обладать около 64% акционерного капитала и правом голоса в AFI Development.

Александр Халдей, который стоял у истоков AFI Development, сохранит за собой пост генерального директора компании. Связаться с ним BFM.ru сегодня не удалось. Официальный представитель компании Наталия Иванова сообщила ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: