Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из основателей девелоперской компании AFI Development Александр Халдей выходит из акционерного капитала компании. Он продаст свою долю основному владельцу компании Льву Леваеву.

Акции будут выкуплены компанией Africa Israel Investments (материнской компанией AFI Development) у холдинга Nirro Group Александра Халдея. Пакет составляет 9,7% от общего акционерного капитала и право голоса в совете директоров AFI Development, говорится в сообщении AFI Development.

В сообщении уточняется, что за акции будет заплачено около 129 млн долларов, по цене 1,27 доллара за акцию. Сделка пройдет в два этапа. Первоначально будет продано 2,96% акционерного капитала (после подписания соглашения). Второй этап — в мае 2011 года — предполагает выкуп остальных акций. Израильское бизнес-издание Globes уточняет, что на первоначальном этапе будет выплачено 45 млн долларов, на втором — 84 млн долларов.

После завершения сделки Africa Israel Investments будет обладать около 64% акционерного капитала и правом голоса в AFI Development.

Александр Халдей, который стоял у истоков AFI Development, сохранит за собой пост генерального директора компании. Связаться с ним BFM.ru сегодня не удалось. Официальный представитель компании Наталия Иванова сообщила ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: