Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В размещении наружной рекламы на улицах Москвы необходимо сделать перерыв, причем срок моратория должен быть установлен до 2012 года. С таким предложением выступил переназначенный вчера на должность главного архитектора столицы Александр Кузьмин.

Под запретом рекламы имеется в виллу не полная ее отмена в столице, а прекращение на определенный срок размещения конструкций на объектах, принадлежащих городу, что связано с разработкой новой концепции городской политики по вопросу о наружной рекламе.

По словам Кузьмина, «к концу 2012 года все договора по рекламе заканчиваются. Должна быть разработана концепция по каждой магистрали с расстановкой рекламных конструкций. Предлагаю ввести мораторий на размещение новой рекламы, пока мы не имеем такой концепции».

Кроме того, главный архитектор города предложил отказаться от устаревших конструкций, в частности растяжек и перетяжек, а также от видеоэкранов и конструкций формата 3х6 метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: