Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный предприниматель Александр Мамут в условиях кризиса не планирует акцентировать внимание на развитии компании MLP (Multinational Logistic Partnership), занимающейся девелопментом и управлением складских помещений класса А, сообщил бизнесмен «Интерфакс-Недвижимости».

«В ближайшее время я его (бизнес - ИФ) не планирую развивать, потому что этот рынок в стагнации», - подчеркнул А. Мамут. «Этот бизнес небольшой, не значимый», - отмахнулся он. Более подробно рассказать о планах дальнейшей деятельности компании бизнесмен отказался. А. Мамут сообщил, что сегодня в других проектах в сфере недвижимости и девелопмента он не участвует и собирается развивать действующие проекты в «сфере интеллектуального бизнеса».

Между тем, источник из окружения предпринимателя отметил, что А. Мамут планирует продать свою долю в складском бизнесе. В числе имен наиболее вероятных покупателей части бизнеса предпринимателя собеседник «ИФ-Недвижимости» назвал совладельца «Реновы» Виктора Вексельберга. Разговаривать о деталях собеседник отказался.

Компания MLP (российское название «Международное логистические партнерство») создана в 2004 году. Как сообщалось в СМИ, по 30% в ней принадлежат бизнесмену Александру Мамуту, фонду под управлением «Реновы Капитал» Виктора Вексельберга и компании «Приват» контролируемой украинскими предпринимателями Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым, 10% владеет компания PGP. MLP ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: