Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный предприниматель Александр Мамут в условиях кризиса не планирует акцентировать внимание на развитии компании MLP (Multinational Logistic Partnership), занимающейся девелопментом и управлением складских помещений класса А, сообщил бизнесмен «Интерфакс-Недвижимости».

«В ближайшее время я его (бизнес - ИФ) не планирую развивать, потому что этот рынок в стагнации», - подчеркнул А. Мамут. «Этот бизнес небольшой, не значимый», - отмахнулся он. Более подробно рассказать о планах дальнейшей деятельности компании бизнесмен отказался. А. Мамут сообщил, что сегодня в других проектах в сфере недвижимости и девелопмента он не участвует и собирается развивать действующие проекты в «сфере интеллектуального бизнеса».

Между тем, источник из окружения предпринимателя отметил, что А. Мамут планирует продать свою долю в складском бизнесе. В числе имен наиболее вероятных покупателей части бизнеса предпринимателя собеседник «ИФ-Недвижимости» назвал совладельца «Реновы» Виктора Вексельберга. Разговаривать о деталях собеседник отказался.

Компания MLP (российское название «Международное логистические партнерство») создана в 2004 году. Как сообщалось в СМИ, по 30% в ней принадлежат бизнесмену Александру Мамуту, фонду под управлением «Реновы Капитал» Виктора Вексельберга и компании «Приват» контролируемой украинскими предпринимателями Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым, 10% владеет компания PGP. MLP ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: