Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент строительства Москвы через суд требует от Альфа-банка почти 700 млн руб. Предметом разбирательства стала банковская гарантия, выданная банком НПО «Мостовик», которое в настоящий момент проходит процедуру банкротства.

Иск департамента строительства против Альфа-банка был подан в Арбитражный суд Москвы 30 сентября, следует из базы данных суда. 7 октября исковое заявление было принято к производству. Из документов следует, что речь идет о взыскании с ОАО «Альфа-Банк» суммы неотработанного аванса в размере 694,5 млн руб. Следующее заседание по иску департамента строительства против Альфа-банка назначено на 17 ноября.

Как пояснили «Газете.Ru» в департаменте строительства Москвы, ранее Альфа-банк выдал гарантию в качестве обеспечения обязательств по возврату суммы аванса, предусмотренную государственным контрактом на выполнение подрядных работ по строительству железнодорожной эстакады и реконструкции железнодорожных устройств и путепровода над Смоленским направлением железной дороги.

Генеральным подрядчиком на ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: