Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент строительства Москвы через суд требует от Альфа-банка почти 700 млн руб. Предметом разбирательства стала банковская гарантия, выданная банком НПО «Мостовик», которое в настоящий момент проходит процедуру банкротства.

Иск департамента строительства против Альфа-банка был подан в Арбитражный суд Москвы 30 сентября, следует из базы данных суда. 7 октября исковое заявление было принято к производству. Из документов следует, что речь идет о взыскании с ОАО «Альфа-Банк» суммы неотработанного аванса в размере 694,5 млн руб. Следующее заседание по иску департамента строительства против Альфа-банка назначено на 17 ноября.

Как пояснили «Газете.Ru» в департаменте строительства Москвы, ранее Альфа-банк выдал гарантию в качестве обеспечения обязательств по возврату суммы аванса, предусмотренную государственным контрактом на выполнение подрядных работ по строительству железнодорожной эстакады и реконструкции железнодорожных устройств и путепровода над Смоленским направлением железной дороги.

Генеральным подрядчиком на ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: