Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Мебель от alfaplus.kz
Фото: Источник фото

Не имеет значение, малый цех это или большое производство мебели, важной задачей должно оставаться качество изготавливаемого изделия. Далеко не каждый производитель на сегодня может по настоящему гордиться своими товарами. Каждый старается экономить на сырье, фурнитуре для снижения себестоимости продукции. В отличие от таких производителей компания «Альфа Плюс» – мебельная компания на рынке Казахстана - стремится к лучшему результату в своей деятельности и не экономит на расходных материалах.

Мебель в Алматы от «Альфа Плюс» представлена в широком ассортименте, особенностью работы производителя является то, что после создания партии товаров он же занимается и ее реализацией. То есть, покупатель, зайдя в магазин, будет иметь дело напрямую с производителем. О продуктивной работе свидетельствуют дипломы и национальный сертификат за лидерство в отрасли.

Такого широкого ассортимента нет ни у одной фабрики в Казахстане. С 2000-го каждый год начинается и заканчивается новыми идеями и плодотворными результатами.

Каталог предлагаемых товаров на рынок:

  • мебель для дома - разнообразие столов, стулья, кровати, раскладушки;
  • офисная мебель - изделия для руководителя, для мебелирования офисных кабинетов, компьютерные столы, тумбы, конференц-столы, шкафы, стеллажи, доски для записи, вешалки;
  • офисные кресла и стулья - для руководителя, для персонала, стулья;
  • мебель для детских садов - кроватки, для игры, стеллажи для зонирования пространства, столики и стульчики, шкафчики, учебно-методическая мебель, горки детские, мягкая мебель.

Кроме готовой мебели, производитель предлагает изготовление под заказ моделей на современном оборудовании, а также услуги для мебельных производств. Компания «Альфа Плюс» является не только производителем, но и надежным партнером в оказании услуг для населения. Она стремится заполнить рынок товаром не только собственного производства, но и реализует качественный импорт. В подтверждение этому в мебельном магазине представлена корпусная мебель малазийского производства, которая производится из ценной породы дерева - гевеи. В просторах Казахстана оно не растет, ее древесина долговечна, устойчива к влаге, поэтому не гниет.

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами. Перспективы огромные, и все благодаря умело построенной стратегии руководства, основанной на добром отношении к людям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: